Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
263
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Hagen • Хаген
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Внешний фильтр Hagen Fluval 105 - 480 л/ч
Мощный внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 100 литров. Идеальный выбор для очень маленького аквариума, который нуждается в качественной фильтрации воды. Флювал 105 легко справится со своей задачей в кратчайшие сроки.
0.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval 106 - 550 л/ч
Внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 100 литров. Идеальный вариант для небольших аквариумов, которые нуждаются в качественной фильтрации. Данный аквариумный фильтр легко справится со своей задачей по очистке аквариумной воды.
2505.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval 205 - 680 л/ч
Мощный внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 200 литров. Hagen Fluval 205 Внешний фильтр для аквариума Хаген Флювал 205. Hagen Fluval 205 - это достаточно мощный и надежный аквариумный фильтр, который подходит для небольших аквариумов до 200 литров. Он достаточно хорошо справляется с задачей фильтрации и очистки воды в аквариуме, причем все три вида - химическую, механическую и биологическую. После его работы, вода Вашем аквариуме быстро становится прозрачно чистой.
0.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval 206 - 780 л/ч
Внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 200 литров. Hagen Fluval 206 - это бесшумный внешний канистровый фильтр для маленьких аквариумов до 200 литров. Он хорошо сможет обеспечить трех ступенчатую фильтрацию воды в аквариуме (биологическую, химическую, механическую). Данную модель аквариумного фильтра можно использовать в морских и пресноводных аквариумах. Фильтр продается полностью укомплектованным всем необходимым для запуска. У модели Fluval 206 низкое энергопотребление в сравнении с предыдущей моделью.
2475.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval 305 - 1000 л/ч
Мощный внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 300 литров. Внешний фильтр для аквариума Hagen Fluval 305 - это хорошо проверенный годами фильтр высокого качества сборки.Работает бесшумно и надежно блогодоря высокому качеству пластика и надежным деталям. Он способен быстро и надежно очищать воду в аквариумах от 150 до 300 литров. Продается полностью укомплектованным всем необходимым для запуска, начиная от шлангов и заканчивая наполнителями.
0.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval 306 - 1150 л/ч
Внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 300 литров. Новая модель аквариумного фильтра Fluval 306 - это усовершенствованная и дополненная новинками модель легендарного аквариумного фильтра Fluval 305. Вы получаете бесшумный аквариумный фильтр высокого качества, который способен хорошо очищать воду в аквариумах от 150 до 300 литров. Он быстро и надежно беспечивает трёхступенчатую полноценную биологическую, механическую и химическую очистку воды в аквариуме. Продается полностью укомплектованным всем необходимым для запуска, начиная от шлангов и заканчивая наполнителями.
3240.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval 406 - 1450 л/ч
Внешний канистровый фильтр с низким энергопотреблением. Для пресноводных и морских аквариумов до 400 литров. Hagen Fluval 406 -это внешний аквариумный фильтр для среднего аквариума нового поколения, от компании Hagen Хаген. Его основное преимущество, что его можно купить недорого а нашем Зоомагазине. Fluval 406 является продолжением модели 405, которая прошла усовершенствования, благодоря которым, фильтр стал более качественно производить трёхступенчатую полноценную биологическую, механическую и химическую очистку воды в аквариуме.
4575.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval G6 - 2460 л/ч
Внешний фильтр нового поколения с электронной системой управления и контроля. Для аквариумов 300-600 литров. Он гарантированно обеспечивает три уровня качественной фильтрации воды в большом аквариуме, его рекомендуется использовать в больших пресноводных и морских аквариумах. Его рекомендуется использовать в средних и больших аквариумах до 600 литров. Большой аквариум требует качественной фильтрации, поэтому важно выбирать хорошо зарекомендовавший себя фильтр, который мы Вам и предлагаем.
0.00 грн.
Внешний фильтр Hagen Fluval G3 - 700 л/ч
Внешний фильтр нового поколения с электронной системой управления и контроля. Для аквариумов 150-300 литров. Фильтр для аквариума внешний, Fluval G3, это стильный и высокопроизводительный внешний фильтр G-серии от компании Hagen. Он гарантированно обеспечивает три уровня фильтрации воды в аквариуме, его рекомендуется использовать в пресноводных и морских аквариумах. Его рекомендуется использовать в средних и больших аквариумах до 300 литров.
0.00 грн.
Фильтр внешний для аквариума Fluval FX6 2130
Современный мощный фильтр для аквариума объемом до 1500 л.
7700.00 грн.

Внешний Hagen фильтр для аквариума. Внешние фильтры компании Hagen используются для очистки воды в аквариумах большого объема. Их можно использовать как в сосудах с пресной, так и с морской водой. При любых условиях оборудование работает на высоком уровне, прекрасно выполняя заявленные возможности. Фильтры Hagen несмотря на свою высокую производительность и качество работы очень экономичны, так как они имеют довольно низкую потребляемую мощность. Внешние фильтрующие устройства фирмы Hagen представлены в большом ассортименте. Помимо обычных канистровых фильтров, вы можете найти модели, оснащенные электронной системой контроля и управления. На жидкокристаллическом дисплее отображается полная информация об изменениях параметров температуры воды внутри аквариума, а также различные характеристики потока. Дисплей имеет защитное водонепроницаемое покрытие. Если у вас аквариум объемом до 1500 литров, тогда Fluval FX5 – это именно то оборудование, которое вам необходимо. Мощность прибора - 2300 литров в час. Это современная разработка, которая легка в запуск, эксплуатации и обслуживании. Специальная система слива, тщательно продумана, и существенно облегчает процесс смены воды в аквариуме. Вы можете не сомневаться в том, что даже в таком большом аквариуме вода всегда будет чистой и прозрачной! Все внешние фильтры производят трехступенчатую очистку аквариумной воды – механическую, биологическую и химическую. Фильтры Hagen гарантируют высокое качество отфильтрованной воды, а значит, жители вашего аквариума менее подвержены заболеваниям и долго будут радовать вас своей красотой. Рекомендуем вам внимательно ознакомиться с продукцией данной фирмы, и среди широкого ассортимента найти оборудование, удовлетворяющее ваши пожелания. Аквариумные фильтры Хаген Флювал Hagen FLUVAL - Hagen Fluval FX 5 Хаген флювал фх 5. Внешние фильтры для аквариума Хаген Флювал Hagen FLUVAL  уже много лет являются самыми надежными и популярными среди аквариумистов. Если Вам нужно купить фильтр для большого аквариума, то лучше аквариумного фильтра Hagen Fluval FX5 / Хаген Флювал ФХ5 не найти - это лучший выбор по цене и качеству. Новая серия фильтров шестой серии нового поколения внешников FLUVAL, которые подойдут, как для морского так и пресноводного аквариумов. Все они экономные и легко собираются, при этом обеспечивая качественную и надежную фильтрацию воды в аквариуме.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
А.Б.
Отличный аквариумный комплект. Хорошо, что перешли на светильники с ЛЕД-лампами вместо люминесцентны...
16.09.2017
Алина Н.
Капли реально работают. Довольна и я, и мой скотчик.
12.09.2017
Петрович
Долго я решался на приобретение такого новшества для своего котейки. Пока не увидел такой же туалет ...
12.09.2017