Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
334
в мешках и малых пакетах
118
только в маленьких пакетах
63
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Veda • Веда
Биостим-40
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Фитомины с фитокомплексом для кастрированных котов - 100 таб
Для укрепления здоровья и улучшения качества жизни натурализованных котов, для профилактики нарушения обмена веществ и развития мочекаменной болезни, а также ожирения.
45.00 грн.
Фитомины с фитокомплексом для шерсти кошек - 100 таб
Для коррекции и восполнения рациона кормления собак и кошек дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения, способствующими улучшению состояния и внешнего вида шерсти.
45.00 грн.
Фитомины кошек Гематокэт - 100 таб
Для ускорения роста, развития, усиления резистентности к различным заболеваниям, а также ослабленным и больным животным. Взрослым собакам и кошкам назначают в период выздоровления или после тяжелых травм и операций для усиления общей резистентности.
45.00 грн.
Фитомины для кошек - для зубов и костей
Восполняет недостаток кальция в организме.
45.00 грн.
Фитомины для кошек - при аллергии
Для уменьшения силы и числа иммунных реакций.
45.00 грн.
Фитомины для кошек - для вывода шерсти
Устраняет запоры, в том числе из-за волосяных комочков.
45.00 грн.
Биостим-40 витамины для кошек
Витаминная пищевая добавка для котят и кошек
69.00 грн.

Витамины для кошек Фитомины. Организм кошки, как и организм человека, нуждается в витаминах. Нехватка этих веществ приводит к самым разнообразным нарушениям работы органов и систем. Каждый заботливый хозяин должен понимать, что корм – это не полноценный источник витаминов. К тому же, бывают ситуации, когда животному просто крайне необходимо иметь дополнительный источник витаминных веществ, например, после болезни, когда организм ослаблен и идет период восстановления или при травмах. В таких ситуациях стоит понимать, что потребности больного животного существенно отличаются от потребностей здорового. К тому же, ни для кого не секрет, что потребности так же зависят и от возраста. Так, котятам требуется более широкий спектр витаминов, поскольку их организм только формируется и к тому же, непрерывно растет. Прекрасным источником витаминов для кошки служат Фитомины. Среди их разнообразия вы найдете витамины, способные поддержать организм вашего питомца в любых жизненных ситуациях. Главная цель фитоминов – комплексное, а главное – натуральное влияние на организм животного. Если у вашей кошки есть проблемы со зрением, тогда фитомины для глаз помогут ей. Они обогащены экстрактом черники, корнем одуванчика и очной травой. Эти компоненты являются крайне необходимыми для животных со зрительными проблемами. Для поддержания здоровья шерстного покрова имеются фитомины для шерсти. В их составе входят экстракты крапивных листьев, чистотела, череды и многие другие. Также есть продукция для кастрированных животных. Ни для кого не секрет, что такие коты нуждаются в особом уходе и внимании. Можно найти фитомины для зубов, восстановительные или профилактические. Фитомины являются натуральной продукцией, которая не принесет вреда организму вашей кошки, а наоборот обогатит его недостающими витаминами и позволит быстрее прийти в норму после болезни или поддержит в случае появления симптомов. Приобретайте только самую лучшую и качественную продукцию для своих любимых мурлыкающих созданий!

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Спрей с хлоргексидином для собак и кошек Veterinary Formula Antiseptic & Antifungal Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 136.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Сергей
Отличная переноска. Третий год возим в ней своего котика на дачу. Никаких проблем. Моется хорошо, за...
15.08.2018
Ольга Ст.
Великолепная клетка. Цена-качество приятно порадовало. За бесплатную доставку - отдельное спасибо.
07.08.2018
Скрипник М.А.
Отличный корм. Постоянно покупаю и кормлю свою кошечку только им. Это единственное, чем могу скрасит...
06.08.2018