Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
27
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
8in1 • 8 в 1
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Кошачья мята c вкусом курицы  8in1 Kookamunga Kraunchie Kravings.
Лакомства для кошек с кошачей мятой, которые имеют в своем составе курицу и пивные дрожжи. Пробуждает в кошке игривость, доставляет ей и хозяину море удовольствия. Состав: Мука из мяса курицы, рисовая мука, куриный жир с витамином Е и лимонной кислотой, листья кошачьей мяты, куриные потроха, сухие пивные дрожжи.
0.00 грн.
Кошачья мята c вкусом лосося 8 in1 Kookamunga Kraunchie Kravings.
Пробуждает в кошке игривость, доставляет ей и хозяину море удовольствия. Состав: Мука из мяса курицы, рисовая мука, куриный жир с витамином Е и лимонной кислотой, листья кошачьей мяты, куриные потроха, сухиеые дрожжи. Кошачья мята - это растение, запах которого очень «интересует» представителей семейства кошачьих. В природе, дикие кошки находят кошачью мяту, разжевывают листочки, чтобы запах был сильнее, и это является своеобразным стимулятором всех процессов жизнедеятельности. Экстракт этого растения особым образом действует на поведение кошек и котов
0.00 грн.

Витамины для кошек 8 in 1. Конечно же, для полноценной жизни, роста и развития кошке необходимы витамины. В этих веществах животное нуждается на протяжении всего жизненного периода. Также бывают ситуации, когда организм животного требует усиленную дозу витаминов и минералов – болезни, травмы, периоды восстановления.  Безусловно, сегодня рынок витаминной продукции для кошек заполнен продуктами самых разнообразных фирм. Но вы, как ответственный и заботливый владелец кошки, должны отдавать свое предпочтение только качественным продуктам. К таким относятся витамины фирмы 8 in 1. Ассортимент продукции очень большой, в связи с чем, вы, непременно, подберете витамины для своей кошки. Так, например, серия Kookaamunga Cantip Treats с различными вкусовыми добавками: кошачья мята, курица или лосось придает вашему питомцу дополнительные жизненные силы и энергию, пробуждая игривость. Великолепный вкус этих витаминов не оставит вашу кошку равнодушной. Витамины 8 in 1 Nutricoat Skin&Coat борются с облысениями, повышенной ломкостью шерсти, а также сухостью кожного покрова. Это обеспечивается благодаря прекрасному составу из различных масел, биотина и витаминов. Если ваш питомец проявляет признаки агрессии и легковозбудимым, тогда вам следует обратить внимание на продукт Kookamunga Catnip в виде спрея. Его основу составляет кошачья мята, которая оказывает чудотворное влияние на животное и кошка становится менее уязвимой в стрессовых ситуациях, становится более уравновешенной и спокойной. У марки 8 in 1 имеется продукция для выведения комочков шерсти из желудка кошки, а также препараты для повышения аппетита. Приобретайте только самые лучшие и качественные витамины для своих любимых кошек, а они в свою очередь будут радовать вас своим всегда хорошим здоровьем.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017