Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
285
в мешках и малых пакетах
90
только в маленьких пакетах
30
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Beaphar • Бефар
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Лакомство для котят Beaphar Киттис Юниор
Ежедневное лакомство для котят. Будет очень кстати во время игр и дрессировки, в качестве поощрения. Эти таблетки не только вкусные, но и полезное. Получая его каждый день котёнок будет более крепким, ведь с лакомством в молодой организм поступают важные витамины, минералы и микроэлементы, что несомненно будет стимулировать правильное развитие. Особенно в продукте много биотина и витаминов группы B, что хорошо сказывается на здоровье шерсти. Продукт подходит для котят с 6-недельного возраста.
от 107.00 грн.
Лакомство-витамины для кошек Beaphar Киттис Микс
Витамины в виде лакомства. Имеет 3 различных вида таблеток: с биотином и таурином для улучшения зрения и вида шерсти, с протеином для поддержания здоровья и с сыром для особого удовольствия.
от 145.00 грн.
Витамины для кошки при линьке Beaphar Лавета супер - 50 мл (12524)
Препарат способствует быстрой и качественной линьке, предотвращает выпадение здоровой шерсти и появления перхоти, снимает зуд кожи, улучшает качество и вид шерсти.
211.00 грн.
Кормовая добавка для кошки Beaphar Топ10 - 180 табл.
С таурином. Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей кошке, нормализуют работу сердца, улучшают зрение, стимулируют иммунную систему, придает пышность шерсти и блеск глазам.
259.00 грн.
Лакомство-витамины для кошек Beaphar Киттис Таурин+Виотин
Таурин полезен для сердца, желчного пузыря, мозга и глаз кошки, а биотин обеспечивает здоровую кожу и шерсть животного. Очень полезное и вкусное лакомство.
от 95.00 грн.
Лакомство-витамины для кошек Beaphar Киттис Протеин
Витамины в виде лакомства с протеином и вкусом рыбы (треска не менее 4%) для кошек. Протеин поможет укрепить здоровье вашей кошки и поддержать ее иммунную систему.
от 97.00 грн.
Поливитаминная паста для кошек Beaphar ДуоЭктив - 100г (12959)
Пищевая добавка для кошек насыщает организм необходимыми витаминами и улучшает кишечную флору
192.00 грн.
Лакомство-витамины для кошек Beaphar Киттис Таурин+Виотин - 750 табл.
Таурин полезен для сердца, желчного пузыря, мозга и глаз кошки, а биотин обеспечивает здоровую кожу и шерсть животного. Очень полезное и вкусное лакомство.
0.00 грн.
Комплексная пищевая добавка для кошек Beaphar Cat Snaps - 75 таб. (12550)
Комплексная пищевая добавка. При регулярном потреблении предупреждает дефицит витаминов и минералов, благотворно влияет на все функции организма, помогает укрепить здоровье кошки и сохранить блеск ее шерсти. Дозировка: 1-4 таблеток на 1кг веса животного в день.
104.00 грн.
Лакомство для кошек с витаминной пастой Beaphar Vit-Bits
Хрустящие подушечки с витаминной пастой, восполняют недостаток витаминов в организме кошки, укрепляют имунитет, улучшают внешний вид. Таурин улучшает зрение кошки, хорошо сбалансированное сочетание витаминов В предотвращает выпадение и тусклость шерсти, появление кожных заболеваний.
75.00 грн.
Beaphar Irish Cal кальций для собак, кошек, грызунов - 0.25 кг (12502)
Кормовая добавка для всех домашних животных с шерстным покровом. Обеспечивает снабжение организма животного кальцием и другими минералами, необходимыми для развития и укрепления скелета и зубов животного, оздоровлению его шерсти. Рекомендуется растущим, беременным и кормящим животным.
191.00 грн.
Beaphar Junior Cal кормовая добавка для щенков и котят - 0.2 кг (10321)
С кальцием. Сбалансированная полноценная минеральная кормовая добавка для молодых собак, кошек и других домашних животных с шерстным покровом. Рекомендуется также беременным и кормящим животным
194.00 грн.
Витаминно-минеральная добавка для собак, кошек и грызунов Beaphar Drucal - 0.250 кг (12471)
Рекомендуется в случаях хрупкости костей и ослабленной мускулатуры. Укрепляет мускулы, суставы и кости, ускоряет обмен веществ, улучшает кровоснабжение, состояние кожи и шерсти
233.00 грн.
Диетическое лакомство для кошек Beaphar Киттис Реналеттен - 75 табл.
Для кошек имеющих почечные проблемы. Имеет пониженное содержание белка, магния, и золы, что значительно снижает нагрузку на почки
116.00 грн.
Комплексная пищевая добавка для собак и кошек Beaphar Salvikal
Комплексная пищевая добавка для собак и кошек придает животным жизненной силы, укрепляет мускулатуру, зубы, кости. Рекомендуется молодым животным для обеспечения роста и здорового формирования костей, и беременным животным. Ингридиенты: минералы, сахар, дрожжи, растительные белки.
194.00 грн.

Витамины для кошек Beaphar. Голландская компания Beaphar уже 70 лет представлена на рынке продукции для домашних животных. За эти долгие годы она сумела завоевать лидирующие позиции не только в области питания кошек, но также и в других сферах ухода за домашними животными. Не исключение и витаминные добавки для кошек. Все мы знаем, что у животных могут возникать самые разнообразные ситуации в жизни, которые требуют дополнительного витаминного источника для поддержания жизненных сил или восстановления организма. Так, например, очень важно контролировать прием витаминов в молодом возрасте, когда активно идет процесс роста и развития, формируется опорно-двигательный аппарат, мышечная система, внутренние органы. Также внимания требуют больные животные, а также кошки, которые проходят период реабилитации. Но витамины необходимы и здоровым животным, для того, чтобы нормально функционировали все органы и системы. В связи с этим, рекомендуется обратить внимание на витамины для кошек Beaphar. Ассортимент витаминов для кошек Beaphar весьма разнообразен. Вы можете подобрать витаминные комплексы для беременных и кормящих кошек, котят, для животных, которые ведут активный образ жизни, а также подвергаются высоким физическим нагрузкам. Витамины, произведенные компанией Beaphar, выпускаются в качестве кормовой добавки или лакомства. Продукция Beaphar обязательно придется по вкусу вашей кошке и у вас не возникнет проблем с приемом витаминов. Замечательный вкус витаминов для кошек Beaphar приятно порадует вашего домашнего любимца. Среди представленного разнообразия продукции Beaphar, вы можете найти препараты для ежедневного применения, в качестве дополнительного источника витаминов, а также специальные продукты, которые, например, способствуют быстрой и качественной линьке. Широкий выбор витаминов для кошек Beaphar позволяет владельцу подобрать именно тот препарат, который необходим конкретно вашей кошке. Например, витамины Beaphar, в состав которых входит таурин. Такая продукция благотворно влияет на сердечную деятельность, зрительную систему и мозг кошки. Витамины для кошек Beaphar – полезное и вкусное лакомство для ваших усатых друзей, которое сможет помочь Вашему любицму быть всегда в отличной форме и хорошо выглядеть!

Топ товары
Новинки ассортимента
Корзина
Производители
Отзывы
Антонина
Долго думала купить этот аквариум. Появление моделей с ЛЕД-светильниками и бесплатная доставка стали...
13.12.2017
Петрович / Киев
Шикарная клетка. Попугай в восторге. Полный фарш аксессуаров для достойной жизни в неволе. Прутья кр...
12.12.2017
Маринка
Пробовала давать корм разных брендов, но котенок ест только Роял. Наверное, таки реально качественны...
30.11.2017