Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
27
Фильтры
Фильтры
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Препарат для задержки и прерывания течки у сук и кошек, снижения половой активности кобелей Пиллкан 5, Pillkan 5 . Производитель. САНОФИ, Франция.
Препараты Пиллкан 5 применяют для задержки и прерывания течки у сук и кошек, а также снижения половой активности кобелей. Препараты скармливают с руки хозяина или добавляют в корм или питьевую воду. Кошкам назначают Пиллкан 5 по следующей схеме: Прерывание течки: в дозе 1 сахарный кубик 1 раз в день, в течение 8 дней. Препарат начинают давать при появлении первых признаков полового возбуждения.
0.00 грн.
Препарат для задержки и прерывания течки у сук и кошек, снижения половой активности кобелей Пиллкан 20, Pillkan 20 . Производитель. САНОФИ, Франция.  Pillkan 20 (Сахарные кубики Пилкан 20).
ПИЛЛКАН-20 - сахарные кубики контрацептив для собак. Гарантирует предотвращение нежелательной беременности; задержка и прерывание течки; снижение половой активности; устранение поведенческих симптомов, связанные с периодом половой активности. Пиллкан не оказывает вредного действия на организм животного.
0.00 грн.
Секс Барьер таблетки для кошек и сук. Секс барьер F (для кошек и сук). ООО «НПК «СКиФФ», Россия.
Гормональный препарат, в состав которого в качестве действующих веществ входят мепрегенолацетат водорастворимый и этинилэстрадиол, а также вспомогательные компоненты. Выпускают в виде таблеток белого или белого с сероватым оттенком цвета с содержанием в одной таблетке 0,1 мг препарата мепрегенолацетата водорастворимого и 0,001 мг этинилэстрадиола. Расфасовывают по 10 таблеток в контурную ячейковую или безъячейковую упаковку из полимерных или комбинированных материалов.
76.00 грн.
Секс барьер М, таблетки для мужских особей кобелей. ООО «НПК «СКиФФ», Россия.
Предназначен для снижения полового возбуждения, коррекции агрессивного и антисоциального поведения котов и кобелей. Препарат мягко и обратимо воздействует на гормональную систему организма животного - через 2-3 месяца после отмены препарата происходит полное восстановление репродуктивной функции организма. По степени воздействия на организм животного препарат относится к малоопасным (безвредным) веществам.
76.00 грн.
Ноноэстрон контрацептив для кошек и собак. Упаковка 15 таблеток
Ноноэстрон контрацептив для кошек и собак. Упаковка 15 таблеток. Производитель:"Примавет-София" ООД Болгария.
52.00 грн.

Контрацептивы для собак. Считается, что наиболее приемлемым способом предотвращения нежелательной беременности у собаки является полная её изоляция в период течки. Но хватит ли у хозяина сил, чтобы постоянно контролировать собаку и терпеть её агрессивное поведение, характерное для этого периода? Чтобы поберечь свои и собачьи нервы, стоит обратиться к специальным препаратам – контрацептивам для собак. На современном фармацевтическом рынке они представлены достаточно широко. Это гормональные средства, которые позволяют решить практически все проблемы, связанные с половой активностью животных. Контрацептивные препараты тормозят процесс овуляции у сук, меняют состав цервикальной слизи, тем самым препятствуя попаданию сперматозоидов в матку. Способствуют задержке течки или её прерыванию. Позволяют снизить половое возбуждение у сук и кобелей. Обладают успокаивающим действием (за счёт снижения уровня тестостерона у самцов). Контролируют поведение собаки и уменьшают проявления агрессии. Главной особенностью гормональных контрацептивных средств для собак является то, что их действие обратимо. Беременность будет возможна через некоторое время после отмены препарата. Так как в состав контрацептивов для собак входят гормоны, принимать их следует только после консультации с ветеринаром и с большой осторожностью. Здесь важно не допустить передозировки и давать питомцу точно назначенное количество препарата. Так же не стоит слишком часто применять контрацептивы. Неконтролируемое применение гормональных средств влечёт за собой появление таких серьёзных болезней, как диабет, гнойные воспаления матки, онкозаболевания. Контрацептивы для собак представлены в виде таблеток, капель, растворов для инъекций, сахарных кубиков. В последнее время популярность стали приобретать контрацептивы в виде растворов для внутримышечных инъекций. Препарат начинают вводить собаке в период нарастания половой активности Первично введённый препарат действует 3 месяца, следующая инъекция даёт защиту уже на 5. Далее будет достаточно делать укол 1- 2 раза в год Популярность подобного вида контрацептивов вполне объяснима. Ветеринар без труда подберёт необходимую дозировку препарата. Оптимальное количество средства позволить снизить риск проявления побочных эффектов. Ну, а хозяин будет избавлен от ежедневной необходимости давать собаке таблетки. Надеемся теперь Вы сможете правильно выбрать.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017