Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
27
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Trixie • Трикси
Ferplast • Ферпласт
Stefanplast • Стефанпласт
Сортировать по:
названию
цене
популярности
АКЦИЯ
Туалет для кошек Ferplast MODERNA
Туалет для кошек Ferplast MODERNA. Размер - 56 х 19 х 43,5 см.
520.00 грн.
411.00 грн.
Угловой лоток с бортом для кошек Ferplast DAMA
Угловой лоток с бортом для кошек Ferplast DAMA. Размер - 57,5 х 22 х 51,5 см.
489.00 грн.
Туалет для кошек Stefanplast Furba. Размеры: 39х59х22 см.
С тройным поддоном и системой двойной очистки, что позволяет знасительно экономить наполнитель для кошачьего туалета. Верхний поддон лотка для кошек имеет сетчатое дно, через которое просеивается наполнитель. Просеянный наполнитель можно использовать повторно. Высокая рамка предотвращает рассыпание наполнителя. Размеры: 39х59х22 см.
470.00 грн.
Пластиковый туалет для кошек с лопаткой Staefanplast Sprint 20 (96503)
В комплекте пластиковая лопатка. Доступен в бордовом и лазурном цветах. Размер: 58*39*17 см
230.00 грн.
АКЦИЯ
Туалет для кошек открытый с бортиком Ferplast Nip Plus
Ferplast NIP 10 PLUS Туалет для кошек открытый с бортиком. Размер от 47 до 55 см.
229.00 грн.
от
180.00 грн.
Ferplast (Италия) KITTY Туалет для кошек открытый
Ferplast (Италия) KITTY Туалет для кошек открытый. Размер - 41,5 x 30,5 x h 10,5 cm
93.00 грн.
Туалет для кошек открытый Ferplast Nip
Ferplast (Италия) NIP Туалет для кошек открытый. Размеры от 47 до 55 см.
от 166.00 грн.
АКЦИЯ
Туалет для кошек открытый Ferplast Nip Wood
С деревянной окантовкой. Есть 2 размера.
707.00 грн.
от
650.00 грн.

Открытые лотки - туалеты для кошек и котят


Если в вашем доме проживает кошка, тогда приобретение туалета – первостепенная задача. Приучить животное справлять свои нужды в лоток довольно просто, учитывая сообразительность кошек. К тому же, специальный туалет для питомца позволит локализовать место испражнений и в вашем доме всегда будет свежий запах и чистота и, конечно же, вы не найдете случайно в самом неожиданном месте следы жизнедеятельности мурлыки.
Приучать справлять естественные нужды необходимо с раннего возраста, лучше всего это начинать делать уже с одного месяца, именно в этот период мама-кошка перестает убирать за своими детками. Если вы решили приучать к лотку совсем маленького питомца, тогда обратите внимание на модели с низким бортиком, чтобы котенок мог самостоятельно и без особых усилий попасть в туалет. Ну а для взрослых питомцев сегодня даже, казалось бы, среди обычных лотков для туалета можно найти самые различные варианты исполнения. Все это производители данной продукции делают исключительно для владельцев этих замечательных животных и, конечно же, для комфорта и удобства самих кошек.
Так, среди широкого ассортимента есть самые обычные пластиковые лотки, в которые вы просто насыпается наполнитель. А если питомец любитель покопаться в горше и все его содержимое нередко оказывается за пределами кошачьего туалета, тогда стоит приобрести лоток с бортиком. Есть такие модели, в комплекте с которыми идут совки для уборки. Также есть более комфортные и экономичные модели, они оснащаются специальной сеткой, а на самое дно засыпается наполнитель. Такие туалеты очень удобны, поскольку после мочеиспускания лапки кошки остаются абсолютно сухими, так как моча просачивается через сетку и впитывается в наполнитель. С такими туалетами очень важно следить за их чистотой и после каждой дефекации сразу же очищать сетку. Среди широкого ассортимента данной продукции есть как обычные прямоугольные варианты исполнения кошачьих лотков, так и треугольные, которые предназначены для размещения в углу комнаты.
Очень важно, что производители позаботились о цветовых решениях, поэтому приобрести данный кошачий аксессуар можно на любой вкус. Не бойтесь приучать кошку к туалету, возможно на первых порах ваши попытки и не будут увенчаны успехом, но приложив еще немного усилий, вы обязательно добьетесь положительного результата и, конечно же, - чистоты и порядка в собственном доме!. Начиная с месячного возраста котенка нужно приучать ходить на лоток, так как кошка в это время перестает убирать за своими отпрысками. Подводить питомца к туалету надо после каждого кормления, а результат вы заметите примерно через неделю - маленький зверек, вероятнее всего, начнет подходить к лотку без вашего участия. Не забывайте о важном условии: туалет питомца должен всегда быть чистым и по возможности ничем не пахнуть. Для этого вы можете купить туалет для кошек высокого качества у нас в Зоомагазине.
Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017