Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
86
только в маленьких пакетах
26
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Tuffys • Таффис
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Корм для спортивных собак Tuffys Gold Premium Performance
Для атлетически развитых и спортивных взрослых собак с нормальной или повышенной физической активностью. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Gold. Произведено в США.
0.00 грн.
Диетический корм для собак Tuffys Gold Premium Lamb&Rice
Мясо ягненка с рисом для взрослых собак создан для взрослых собак с нормальной активностью, а также специально для чувствительных собак, склонных к аллергическим проявлениям. Этот корм отлично подходит собакам, находящимся в периоде реабилитации.
0.00 грн.
Корм для нормальных собак Tuffys Gold Premium Maintenance
Для взрослых собак с умеренной физической активностью и комнатного содержания. Данный корм так же идеально подходит для собак северных пород. Данная формула идеально подходит для правильного режима кормления , который не ведет к проблемам избыточного веса
0.00 грн.
Корм для развитых собак Tuffys Gold Premium Adult
Для атлетически развитых взрослых собак с нормальной или повышенной физической активностью. Соответствующая энергетическая ценность и состав компонентов обеспечат эффективный обмен веществ, прекрасную физическую форму и быстрое восстановление сил вашему питомцу.
0.00 грн.
Корм для щенков Tuffys Gold Premium Puppy
Для щенков в возрасте до 1 года, а также для беременных и кормящих собак. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
0.00 грн.
Корм для собак Tuffys Professional 26/18
Для взрослых активных и спортивных собак. Специально сформулирована с точным балансом высококачественного белка и жира, чтобы поддерживать мышечную массу и давать дополнительную энергию. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
от 1659.00 грн.
Корм для взрослых собак Tuffys Golden Adult Dogs
Корм «Золотые кусочки». Идеальный источник протеинов и вкус, который собаки так любят. Нормализует работу пищеварительного тракта, что приводит к уменьшению стула. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
0.00 грн.
Корм для активных собак Tuffys Classic Hi-Pro
Обеспечивает полное и сбалансированное питание животного на всех стадиях жизни. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
0.00 грн.

Tuffy’s · Таффис - Сухой корм для собак и щенков

     Страна производитель: США
     Класс корма для собак: премиум
     Назначение: повседневный корм для взрослых собак и щенков

Корма Tuffy’s изготавливаются исключительно из высоко качественных компонентов с богатым содержанием всех полезных питательных веществ и микроэлементов. Корма Таффис – это сбалансированное ежедневное питание для собак и щенков, в котором в котором в правильной пропорции сочетаются необходимые витамины, минералы и полезные Omega кислоты. Корма для собак и щенков Tuffy’s изготавливаются на современном оборудовании с учетом последних достижений в области ветеринарии и питания собак и щенков. Питание Tuffy’s разработано с учетом потребностей в кормлении собак всех возрастов, на всех этапах их развития. Эти корма завоевали заслуженную популярность среди владельцев и заводчиков собак как полноценное индивидуальное питание. Линейка кормов Tuffy’s включает специальные корма для щенков, повседневный корм для собак с умеренной активностью, корм для активных спортивных собак, а так же для собак, склонных к аллергическим проявлениям.

В интернет зоомагазине Зверушка вы можете купить корм для собак и щенков Tuffy’s (Таффис)
 с учетом породы, возраста и потребностей вашего питомца - с доставкой по Киеву или Украине.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017