Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
347
в мешках и малых пакетах
127
только в маленьких пакетах
66
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Tuffys • Таффис
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Корм для спортивных собак Tuffys Gold Premium Performance
Для атлетически развитых и спортивных взрослых собак с нормальной или повышенной физической активностью. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Gold. Произведено в США.
0.00 грн.
Диетический корм для собак Tuffys Gold Premium Lamb&Rice
Мясо ягненка с рисом для взрослых собак создан для взрослых собак с нормальной активностью, а также специально для чувствительных собак, склонных к аллергическим проявлениям. Этот корм отлично подходит собакам, находящимся в периоде реабилитации.
0.00 грн.
Корм для нормальных собак Tuffys Gold Premium Maintenance
Для взрослых собак с умеренной физической активностью и комнатного содержания. Данный корм так же идеально подходит для собак северных пород. Данная формула идеально подходит для правильного режима кормления , который не ведет к проблемам избыточного веса
0.00 грн.
Корм для развитых собак Tuffys Gold Premium Adult
Для атлетически развитых взрослых собак с нормальной или повышенной физической активностью. Соответствующая энергетическая ценность и состав компонентов обеспечат эффективный обмен веществ, прекрасную физическую форму и быстрое восстановление сил вашему питомцу.
0.00 грн.
Корм для щенков Tuffys Gold Premium Puppy
Для щенков в возрасте до 1 года, а также для беременных и кормящих собак. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
0.00 грн.
Корм для собак Tuffys Professional 26/18
Для взрослых активных и спортивных собак. Специально сформулирована с точным балансом высококачественного белка и жира, чтобы поддерживать мышечную массу и давать дополнительную энергию. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
от 1659.00 грн.
Корм для взрослых собак Tuffys Golden Adult Dogs
Корм «Золотые кусочки». Идеальный источник протеинов и вкус, который собаки так любят. Нормализует работу пищеварительного тракта, что приводит к уменьшению стула. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
0.00 грн.
Корм для активных собак Tuffys Classic Hi-Pro
Обеспечивает полное и сбалансированное питание животного на всех стадиях жизни. Хорошая альтернатива кормам линии Nutra Naggets. Произведено в США.
0.00 грн.

Tuffy’s · Таффис - Сухой корм для собак и щенков

     Страна производитель: США
     Класс корма для собак: премиум
     Назначение: повседневный корм для взрослых собак и щенков

Корма Tuffy’s изготавливаются исключительно из высоко качественных компонентов с богатым содержанием всех полезных питательных веществ и микроэлементов. Корма Таффис – это сбалансированное ежедневное питание для собак и щенков, в котором в котором в правильной пропорции сочетаются необходимые витамины, минералы и полезные Omega кислоты. Корма для собак и щенков Tuffy’s изготавливаются на современном оборудовании с учетом последних достижений в области ветеринарии и питания собак и щенков. Питание Tuffy’s разработано с учетом потребностей в кормлении собак всех возрастов, на всех этапах их развития. Эти корма завоевали заслуженную популярность среди владельцев и заводчиков собак как полноценное индивидуальное питание. Линейка кормов Tuffy’s включает специальные корма для щенков, повседневный корм для собак с умеренной активностью, корм для активных спортивных собак, а так же для собак, склонных к аллергическим проявлениям.

В интернет зоомагазине Зверушка вы можете купить корм для собак и щенков Tuffy’s (Таффис)
 с учетом породы, возраста и потребностей вашего питомца - с доставкой по Киеву или Украине.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Светлана
Отличная клетка для морской свинки. Покупала дочке в подарок. Цена просто супер. Качество отличное. ...
13.11.2018
Иринка
Кормлю этим кормом двух своих собачушек уже несколько лет. Резвы, бодры, энергичны. Кто бы что ни го...
25.10.2018
Антон
Хороший корм. На нем удалось вытянуть всех шестерых родившихся щенков, так как у мамки не хватало св...
24.10.2018