Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
338
в мешках и малых пакетах
123
только в маленьких пакетах
64
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Espree • Еспри
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Espree Plum Perfect Facial Cleanser пена для ухода за мордой собаки, кошки - 148мл
Espree (Эспри) PLUM PERFECT Facial Cleanser - воздушная пена для очистки лицевой части собак. Для ухода за лицевой областью у собак и кошек
406.00 грн.
Espree Tear Stain&Spot Remover уход за шерстью под глазами собаки, кошки - 118мл
Espree Tear Stain&Spot Remover уход за шерстью под глазами собаки, кошки. Упаковка - 118мл.
283.00 грн.

Сресдтва гигиены для ухода за мордой кошки. Болезни носа кошки. Если выделения из носа кошки желтые и клейкие, то это является признаком инфекционного заболевания верхних дыхательных путей. Если же выделения прозрачные без неприятного запаха, то с вашей кошкой все в порядке. Болезни ротовой полости кошки. При этой болезни кошка не может нормально захватывать пищу и глотать. Изо рта у нее истекает слюна, чувствуется неприятный запах. Воспаления. Воспаления могут распространяться на десны, губы, слизистую рта, язык, глотку. Необходима консультация врача, который установит , инфекционное это заболевание или нет. Гингивит. Это воспаление десен у кошки. Оно сопровождается припухлостью, краснотой десен. Необходима консультация ветеринара, так как дома лечить эту болезнь трудно. Инородное тело в пасти кошки. В пасть может попасть кусочек кост, нитки и даже иголка. Удалите пинцетом инородное тело, стараясь не повредить слизистую. Если же инородное тело слишком глубоко в пасти, то извлечь его сможет только врач. Зубной камень у кошек. Отложения зубного камня на зубах кошки имеют серый или желтый цвет. Это заболевание бывает у старых кошек. Зубной камень вызывает воспаления десен и запах изо рта. Удаляет зубной камень только ветеринар. Чистка носа у кошки. Какого-либо дополнительного ухода носовые ходы не требуют, а при появлении выделений или корочек лучше сразу обратится к ветврачу, т. к. даже признаки ничтожного насморка, выделений из носа и чихания — сигнал для того, чтобы уделили вашему питомцу повышенное внимание. Ежедневный уход за своим носом, чаще всего кошка производит сама, когда тщательно вылизывает его языком.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
НОВИНКА
Спрей с хлоргексидином для собак и кошек Veterinary Formula Antiseptic & Antifungal Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 136.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Сергей
Отличная клетка. Собирается просто, моется легко. Комплектация - полная. Цена - приемлемая. Крысюк д...
21.09.2018
Виолетта
Отличный корм. Постоянно покупаю своему шарпею. Кожа в отличном состоянии. Собака довольна.
21.09.2018
Игорь
Спасибо зоомагазину за бесплатную доставку. Корм суперовый. Собак ест его уже который год с удовольс...
20.09.2018