Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
27
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Trixie • Трикси
Beaphar • Бефар
Api-San • Апи-Сан
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Trixie (Трикси) Deodorising Spray Спрей нейтрализующий неприятные запахи от кошки
Trixie (Трикси) - 4237 Deodorising Spray Спрей нейтрализующий неприятные запахи от кошки. Упаковка - 175 мл.
98.00 грн.
Trixie (Трикси) Keep Off Spray Спрей отпугивающий для собак
Trixie (Трикси) - 2928 Keep Off Spray Спрей отпугивающий для собак. Упаковка - 175 мл.
104.00 грн.
Trixie (Трикси) Catnip Play Spray Спрей для приучения кота к месту (кош.мята)
Trixie - 4238 Catnip Play Spray Спрей для приучения кота к месту (кош.мята). Упаковка - 175мл
от 55.00 грн.
УМНЫЙ СПРЕЙ Защита от царапания и погрызов для кошек
УМНЫЙ СПРЕЙ Защита от царапания и погрызов для кошек. Упаковка - 250 мл.
92.00 грн.
УМНЫЙ СПРЕЙ Защита мест, НЕ предназначенных для туалета кошек 250мл
УМНЫЙ СПРЕЙ Защита мест, НЕ предназначенных для туалета кошек . Упаковка - 250 мл.
83.00 грн.
Спрей для отпугивания собак Beaphar Stop-It - 250 мл (12527)
Средство для защиты мест, посещение которых кошками нежелательно, а также для отучения кошки справлять свои нужды в не предназначенных для этого местах. Способ применения: Опрыскайте те места, где присутствие кошек не желательно, с расстояния около 30 см. Повторяйте обработку каждые 24 часа, пока эти посещения не прекратятся. Не опрыскивайте травянистые растения, кусты.
262.00 грн.
Дезодорант для кошачьих туалетов Beaphar Odour Killer For Cats - 400 мл (15234)
Дезодорант для кошачьих туалетов – устраняет причину появления неприятного запаха. Содержащиеся в составе бактерии (совершенно безопасны для животных) разлагают фермент уреазу до углекислого газа и воды, тем самым не позволяя образовываться неприятному запаху.
237.00 грн.
Капли для приучения кошек к месту Beaphar Catty Home - 10 мл
Натуральный препарат, эффективно привлекающий кошек. Он отлично подходит для воспитания кошки и котят и приучения их к месту, специально отведенному для игр и заточки когтей. Активный ингредиент - экстракт валерианы. Не использовать на животных и растениях.
154.00 грн.
Дезинфицирующий спрей для мест животных Beaphar Desinfektions Spray - 500 мл (10717)
Дезинфицирующий спрей, предназначен для дезинфекции различных поверхностей с которыми соприкасаются животные (клетки, миски, игрушки и т.п.). Уничтожает бактерии и эффективен против многих вирусов. Используйте это средство регулярно, и Вы защитите здоровье своих животных и семьи.
305.00 грн.
Спрей для привлечения котят и кошек к местам для игр и заточки когтей Beaphar Play Spray - 100 мл (12526)
Помогает переключить внимание кошек и котят с ценных предметов на специально предназначенные для заточки когтей места. Активный ингредиент: экстракт валерианы. Способ применения: обработаете спреем место, где кошка должна точить когти. Повторяйте процедуру каждые 48 часов.
213.00 грн.
Отпугивающий спрей для собак и кошек вне помещения Beaphar Reppers Fernhalte Spray - 400 мл (11067)
Отпугивающий спрей для собак и кошек вне помещения. Препарат обеспечивает защиту мест, посещение которых собаками и кошами не желательно (например, кошки и собаки справляют нужду в неположенных местах, или посещают такие места, где их присутствие нежелательно). Обладает неприятным для животных запахом. Не использовать внутри помещения.
365.00 грн.
Приучение к когтеточке, переноске, местам игр для кошек Умный спрей - 200 мл
УМНЫЙ СПРЕЙ Приучение к когтеточке, переноске, местам игр для кошек. Упаковка - 250 мл.
110.00 грн.
Средство для очистки пятен органического происхождения Beaphar Remover Spray - 400 мл
Средство для очистки пятен органического происхождения (пятна от пищевых продуктов, напитков, рвоты, мочи, фекалий и др.). В спрее содержатся совершенно безопасные бактерии, ликвидирующие загрязнения и неприятный запах. Способ употребления: обрызгайте пятно спреем, дайте несколько минут подействовать, и легко уберите грязь тряпочкой или губкой.
291.00 грн.

Как ухаживать за кошками? Как и люди, кошки имеют определенную физическую структуру, генетически приобретенную. Кроме того, они могут быть активными или нет. Кошки, которые живут в квартире, имеют разный образ жизни, с теми, которые могут выходить свободно на улице. В доме или за его пределами ? Некоторые люди верят, что кошка счастлива, если она может погулять на улице. Это не верно, особенно если кошка привыкла жить только в помещении. Если вы живете в квартире на верхних этажах, или в доме расположенном в непосредственной близости от уличного движения, и у вас есть кошка, вы должны избегать выпускать ее одну из дома. Кошка, у которой меньше контактов с внешним миром, подвержена меньшему риску некоторых заболеваний и защищена от многих несчастных случаев. Если вы хотите иметь кошку для квартиры, берите молодую, а не зрелую, уже привыкшую к определенной степени свободы. Надлежащий уход за животным подразумевает, то, что это не кошка принадлежит вам, а вы принадлежите ей. Основные правила ухода за кошками. Никогда не оставляйте кошку без пищи, даже если, кошка гуляет на улице, и надеетесь, что она сможет охотиться. Независимо от среды, в которой они живут, кошки должна есть, по крайней мере, два раза в день. Кошка ест мало, но часто. Кошка не охотится только по причине голода, а просто потому, что играет, или потому, что хочет сделать вам "подарок". Охота удается кошке лучше всего на сытый желудок. И потом, кому удавались большие спортивные достижения на пустой желудок ? Домашние кошки, как правило, делают свои физиологические потребности на улице. Эта проблема возникает у кошек, живущих в квартире. Туалет кошки нужно менять ежедневно, потому что большинство болезней и паразитов развиваются в подстилке. Не рекомендуется оставлять кошек в дождь, потому что они могут умереть от переохлаждения. Даже если это случилось, высушите мех кошки полотенцем или феном. Никогда не купайте кошку без крайней необходимости. Если это неизбежно, используйте теплую воду и специальное, жирное мыло, в противном случае она потеряет защитный водонепроницаемый слой, и кошка может умереть от холода. После ванны, кошка должна быть высушена немедленно, потому что гипотермия неизбежна. Это явление наиболее часто встречаются у молодых котят, потому что они более хрупкие. В общем, кошки большие чистюли. Если кошка грязная, это признак для беспокойства, потому, что она, скорее всего, больна. Проверьте кошку ежедневно, чтобы увидеть, если у нее нет внешних паразитов (блохи или клещи). Они могут появиться и у квартирных кошек, если они будут выходить в коридор, где гуляют и другие четвероногие. Больную кошку необходимо лечить, потому что, со временем, проблемы могут усугубиться.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017