Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
285
в мешках и малых пакетах
90
только в маленьких пакетах
30
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Bayer • Байер
Api-San • Апи-Сан
Novartis • Новоартис
KRKA • КРКА
Экопром
Zoetis • Зоетис
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Bayer Profender Профендер® Спот-он Для лечения смешанных паразитарных инвазий у котов
Profender Профендер® Спот-он Для лечения смешанных паразитарных инвазий у котов. Для кошек от 0.5 до 8 кг.
от 86.00 грн.
Таблетки от глистов для кошек Празицид - 6 таб.
Назначают взрослым кошкам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематодо-цестодозных инвазиях.
63.00 грн.
Препарат от глистов для котят Празицид-суспензия - 5 мл
Позволяет наиболее мягко и эффективно избавиться от гельминтов (глистов). Препарат легко дозируется на вес любого животного. Приятный вкус и аромат молочного шоколада подходит даже самым «капризным» животным.
40.00 грн.
Препарат от глистов для кошек Празицид-суспензия - 7 мл
Позволяет наиболее мягко и эффективно избавиться от гельминтов (глистов). Препарат легко дозируется на вес любого животного. Приятный вкус и аромат молочного шоколада подходит даже самым «капризным» животным.
40.00 грн.
Бихелдон комбинированный антигельминтик для собак со вкусом мяса. Упаквка 10 таблеток. Производитель:
Для лечения и профилактики цестодозов (вызванных Echinococcus granulosus, E. multiocularis, Taenia multiceps, T. ovis, T. pisiformis, T. taeniaeformis, T. hidatigena, Dipilidium caninum, Diphylobotrium erinacei, Mesosestoides corti) и нематодозов (вызванных Toxocara cnis, T.cati, Toxascara leonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum) кошек и собак. С применением таблеток Бихелдона достигается практически полная дегельминтизация кошек и собак. Можно применять и для беременных и лактирующих собак и кошек.
38.00 грн.
Дронтал для кошек (Drontal BAYER) препарат от глистов
Дронтал для кошек (Drontal BAYER) препарат от глистов. Эффективное средство для избавления кошек от глистов.
26.00 грн.
Прател (Pratel) Антигельминтик для кошек - средство от глистов у кошек
Прател (Pratel) Антигельминтик для кошек - средство от глистов у кошек. Цена за 1 таблетку.
10.00 грн.

Средства от глистов у кошек и котят


От заражения такими неприятными паразитами как глисты не застрахована ни одна кошка. Даже если мурлыка ведет домашний образ жизни и никогда не выходит на улицу, она может заразиться, ведь яйца этих паразитов находятся абсолютно везде: в парках, дворах, скверах и т.д. и занести их в дом вполне может и владелец. Поселяясь в организме кошки, глисты наносят ему огромный вред, ведь они существенно снижают иммунитет питомца, делая его более уязвимым к различным заболеваниям, и даже приводят к повреждению внутренних органов. Если гельминтами заражен малыш, и вовремя не начать лечение, это может привести даже к летальному исходу.
Котята, зараженные глистами, имеют тусклую шерсть и плохой аппетит, это, безусловно, сказывается на весе и общем самочувствии малышей. Обнаружить глистов у взрослой кошки сложнее, чем у малыша, ведь симптомы хотя и схожи, но протекают более скрыто. Но в любом случае начинать лечение необходимо сразу же, как только вы выяснили, что животное заражено, медлить в данной ситуации крайне опасно. К тому же, есть некоторые заболевания, вызываемые гельминтами, которые опасны и для человека, а особенно – для детей.
Обнаружить наличие этих глистов в организме животного можно путем выявления яиц глистов в кале кошки. У кошек чаще всего встречаются паразиты двух видов: круглые – нематоды и ленточные черви – цестоды. Выявить нематод можно по истечению 2-х недель после заражения, именно через этот период яйца круглых червей появляются в кале кошки. Ленточными червями, как правило, заражаются взрослые особи. Яйца цестод имеют довольно большие размеры, и определить их наличие в стуле питомца можно даже без использования микроскопа. Лечение животного от этих паразитов необходимо проводить с помощью специальных препаратов, которые эффективно борются с глистами. Есть препараты, которые содержат активный компонент, борющийся с одним видом глистов, а есть средства с несколькими действующими веществами, которые оказывают пагубное влияние на различные виды гельминтов. Если вы точно не уверены, каким видом паразитов заражена ваша любимица, лучше всего выбрать препарат с более широким спектром действия.
Среди современных препаратов для борьбы с гельминтами есть продукция немецкой фирмы Bayer, российской – Api-San и болгарской – Галошфарма. Средства данных фирм призваны вылечить кошку от гельминтов, а также, в случае проведения профилактических мероприятий, оказать профилактическое действие. Среди представленной продукции вы найдете различные формы выпуска, это позволит подобрать именно то средство, которое подойдет вашей кошке. Для того чтобы защитить любимицу от глистов рекомендуется регулярно проводить профилактическую дегельминтизацию (как правило, 1 раз в 3 месяца). Также необходимо провести данную процедуру за 10 дней до прививки, за 3 недели до предстоящих родов, а также через 2-3 недели после них. Малышам начинать проводить дегельминтизацию можно начиная с 3-х недель. Помните, что лучше всего предупредить заболевание!
Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Антонина
Долго думала купить этот аквариум. Появление моделей с ЛЕД-светильниками и бесплатная доставка стали...
13.12.2017
Петрович / Киев
Шикарная клетка. Попугай в восторге. Полный фарш аксессуаров для достойной жизни в неволе. Прутья кр...
12.12.2017
Маринка
Пробовала давать корм разных брендов, но котенок ест только Роял. Наверное, таки реально качественны...
30.11.2017