Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
298
в мешках и малых пакетах
92
только в маленьких пакетах
39

Игрушки для собак и щенков


Развивающие игрушки для собак и щенков: мягкие, деревянные, резиновые, латексные, жевательные, прочные, интерактивные.
Для чего собаке игрушки? Что означает выбор игрушки для собаки.
Чтобы щенок не наводил дома беспорядки, не жевал обувь и не грыз мебель, ему нужны специальные игрушки для собак, которые помогут высвободить лишнюю энергию и скоротать время пока вы заняты.
Сегодня игрушки для собак представлены в огромном ассортименте для любой породы, возраста и характера (некоторые собаки предпочитают грызть, а некоторые любят бегать и ловить), для дома и улицы и т.д.
Мы иногда удивляемся тому, что детям нужны игрушки. Для детей они обычно служат инструментами умственного и эмоционального развития. Такие же функции игрушки выполняют и для собак. Жевание необходимо собакам для хорошего состояния зубов и снятия стресса.
Неудивительно, что домашние питомцы, которые грызут мебель, ботинки и предметы домашнего обихода - это настоящая головная боль для их владельцев, но если вы посмотрите на них (собак) несколько лет спустя, то заметите, что их зубы сохранились гораздо лучше, чем зубы тех собак, которые грызли предметы только будучи щенками. Поэтому, перед тем, как вы собираетесь завести собаку, лучше купить ей несколько видов игрушек. Почему несколько? Потому что спустя некоторое время игрушки надоедают собаке, в принципе как и всё другое. И чтобы ваши дорогие туфли не пострадали, лучше потратьте деньги сейчас, чем в два раза больше потом.
Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
НОВИНКА
Глюкозамин с МСМ для собак VetIQ Maximum Strength Hip & Joint Soft Chews
Препарат NaturVet с глюкозамином и хондроитином для поддержки суставов у собак
600.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Елена
Купила клетку FERPLAST CASITA 100 для семейства морских свинок.Она включает всё необходимое для пол...
16.01.2018
Марія
Замовляла в інтернет магазині клітку Ferplast CASITA 120 для свого улюбленого тхора.Задоволена усім....
16.01.2018
Светлана
Купила клетку Ferplast Casita 80 в зоомагазине.Выбор конечно очень большой, но я остановилась именно...
16.01.2018