Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
347
в мешках и малых пакетах
127
только в маленьких пакетах
66
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Gimpet • Джимпет
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Консервы для кошек Тунец и креветки в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Консервированный корм суперпремиум класса для кошек Gimpet Shiny Cat (Джимпет Шайникэт), упаковка 1консерва по 70 г каждая. Кусочки в соусе. «Gimpet (Джимпет) Shiny Cat» – деликатесный натуральный корм для кошек, готовый к употреблению. «Gimpet (Джимпет) Shiny Cat » приготовлен из высококачественного ингридиентов. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.
Консервы для кошек курица с крабами в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Превосходные свежие кусочки желе курицы с крабами, не оставят равнодушной Вашу кошку. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец и трава в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ).  .
Консервы для кошек Тунец и трава в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для кошек  Курица с креветками в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
«Гимпет ShinyCat» – деликатесный натуральный корм «премиум-класса» для кошек, готовый к употреблению. «Гимпет ShinyCat курица с креветками» приготовлен из высококачественного мяса курицы и креветок. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец и курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Кошки очень любят рыбные корма, особенно когда они идут вместе с курицей. Поэтому консервы для кошек Тунец и курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ), будут лучшим подарком Вашей кошке.. Упаковка 2 x 85 g .
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Консервы для кошек тунец в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков мяса цыпленка и креветок в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для котят  Курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten chicken (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g .
Консервы для кошек Курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten chicken.(Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков натурального мяса в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для котят Тунец в желе GIMPET ShinnyCAT Kitten chicken. Упаковка 2 x 85 g .
Котятам всегда требуется качественный корм, поэтому консервы для котят GIMPET ShinnyCAT Kitten tuna 2 x 85 g , которые состоят из тунеца в желе, будут хорошим подарком Вашему котенку. Это корм для котят полностью готовый к употреблению. Производится только из высококачественных ингредиентов.
0.00 грн.
Консервы для кошек  Барракуда и курица  в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт )
Консервы для кошек Барракуда и курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 70 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец и креветка с солодом в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g .
Консервы для кошек Тунец и креветка с солодом в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . «Гимпет ShinyCat» – деликатесный натуральный корм для кошек, готовый к употреблению. «Гимпет ShinyCat » приготовлен из высококачественного ингридиентов. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.

Консервы для кошек Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ) - это натуральные консервированные корма для кошек, который используют при своем приготовлении только натуральные инградиенты. В своем составе они не имеют искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники, поэтому их качество и пользу уже давно оценили владельцы кошек.  Превосходный вид свежих кусочков корма в желе и восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошку. Покупайте своим питомцам только качественные и натуральные продукты.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Светлана
Отличная клетка для морской свинки. Покупала дочке в подарок. Цена просто супер. Качество отличное. ...
13.11.2018
Иринка
Кормлю этим кормом двух своих собачушек уже несколько лет. Резвы, бодры, энергичны. Кто бы что ни го...
25.10.2018
Антон
Хороший корм. На нем удалось вытянуть всех шестерых родившихся щенков, так как у мамки не хватало св...
24.10.2018