Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
263
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Gimpet • Джимпет
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Консервы для кошек Тунец и креветки в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Консервированный корм суперпремиум класса для кошек Gimpet Shiny Cat (Джимпет Шайникэт), упаковка 1консерва по 70 г каждая. Кусочки в соусе. «Gimpet (Джимпет) Shiny Cat» – деликатесный натуральный корм для кошек, готовый к употреблению. «Gimpet (Джимпет) Shiny Cat » приготовлен из высококачественного ингридиентов. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.
Консервы для кошек курица с крабами в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Превосходные свежие кусочки желе курицы с крабами, не оставят равнодушной Вашу кошку. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец и трава в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ).  .
Консервы для кошек Тунец и трава в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для кошек  Курица с креветками в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
«Гимпет ShinyCat» – деликатесный натуральный корм «премиум-класса» для кошек, готовый к употреблению. «Гимпет ShinyCat курица с креветками» приготовлен из высококачественного мяса курицы и креветок. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец и курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Кошки очень любят рыбные корма, особенно когда они идут вместе с курицей. Поэтому консервы для кошек Тунец и курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ), будут лучшим подарком Вашей кошке.. Упаковка 2 x 85 g .
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 1 x 70 g .
Консервы для кошек тунец в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков мяса цыпленка и креветок в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для котят  Курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten chicken (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g .
Консервы для кошек Курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten chicken.(Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков натурального мяса в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для котят Тунец в желе GIMPET ShinnyCAT Kitten chicken. Упаковка 2 x 85 g .
Котятам всегда требуется качественный корм, поэтому консервы для котят GIMPET ShinnyCAT Kitten tuna 2 x 85 g , которые состоят из тунеца в желе, будут хорошим подарком Вашему котенку. Это корм для котят полностью готовый к употреблению. Производится только из высококачественных ингредиентов.
0.00 грн.
Консервы для кошек  Барракуда и курица  в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт )
Консервы для кошек Барракуда и курица в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 70 g . Приготовлен по новейшей высокотехнологичной рецептуре, позволяющей максимально сохранить содержание исходного продукта, витамины и минеральные вещества. Превосходный вид свежих кусочков в желе, восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошачью лакомку.
0.00 грн.
Консервы для кошек Тунец и креветка с солодом в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g .
Консервы для кошек Тунец и креветка с солодом в желе Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ). Упаковка 2 x 85 g . «Гимпет ShinyCat» – деликатесный натуральный корм для кошек, готовый к употреблению. «Гимпет ShinyCat » приготовлен из высококачественного ингридиентов. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники.
0.00 грн.

Консервы для кошек Gimpet ShinyCat Kitten (Джимпет Шайникэт ) - это натуральные консервированные корма для кошек, который используют при своем приготовлении только натуральные инградиенты. В своем составе они не имеют искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов и сырья, выработанного с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники, поэтому их качество и пользу уже давно оценили владельцы кошек.  Превосходный вид свежих кусочков корма в желе и восхитительный вкус и аромат не оставит равнодушным даже самую привередливую кошку. Покупайте своим питомцам только качественные и натуральные продукты.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
А.Б.
Отличный аквариумный комплект. Хорошо, что перешли на светильники с ЛЕД-лампами вместо люминесцентны...
16.09.2017
Алина Н.
Капли реально работают. Довольна и я, и мой скотчик.
12.09.2017
Петрович
Долго я решался на приобретение такого новшества для своего котейки. Пока не увидел такой же туалет ...
12.09.2017