Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
27
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Veterinary Formula • Ветеринари Формула
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Шампунь для собак и кошек ЛЮБОВЬ ЩЕНКА Veterinary Formula Puppy Love - 503мл
Шампунь для щенков и котят возрастом от 6 недель до года. Не раздражает глаза и кожу, не подсушивает кожу, смягчает шерсть.
331.00 грн.
Шампунь для собак и кошек ТРОЙНАЯ СИЛА Veterinary Formula Triple Strength - 503мл
Когда собака или кошка сильно испачкались, нужно сильное средство этот шампунь имеет увеличенное количество очищающих ингредиентов, что даёт возможность полностью вымыть животное не оставив пятен или грязи. Кроме того шампунь обладает увлажняющим эффектом. Запах: яблоко и зелёный чай.
331.00 грн.
Шампунь для собак и кошек БЕЛОСНЕЖНО БЕЛЫЙ Veterinary Formula Snow White Shampoo - 503мл
Шампунь для собак и кошек с белой шерстью. Специальные безопасные ингредиенты усиливают белый цвет, хорошо вымывают грязь и желтые пятна.
331.00 грн.
Шампунь для собак и кошек УЛЬТРА УВЛАЖНЯЮЩИЙ Veterinary Formula Ultra Moisturizing - 503мл
Шампунь, котрой показан при сухости кожи, перхоти и зуде у собак и кошек. Он содержит глицерин и другие увлажнители, котроые быстро вернут кожи утерянную влагу и неприятные симптомы пропадут.
280.00 грн.
Шампунь для собак и кошек УСПОКАИВАЮЩИЙ Veterinary Formula Soothing - 503мл
Шампунь возвращает сухой коже эластичность, уменьшает шелушение (перхоть), убирает неприятный запах, свойственный животному.
331.00 грн.
Кондиционер УЛЬТРА УВЛАЖНЯЮЩИЙ Veterinary Formula Ultra Moisturizing - 530мл
Сухость кожи - нередкое явление у животных. Оно провоцирует перхоть и зуд. этот шампунь помогает устранить сухость действуя от противного - увлажняя её с помощью масла жожоба. Также укрепляет шерсть и усиливает окрас за счёт протеинов шёлка. Аромат: малина и гранат.
331.00 грн.
Кондиционер для собак и кошек БЕЛОСНЕЖНО-БЕЛЫЙ Veterinary Formula Snow White Conditioner
Этот кондиционер усиливает белый окрас у собак и кошек делая его белоснежным и без старых жёлтых пятен. В составе отсутствуют хлор или другие вредные отбеливатели. Шампунь также снижает влияние УФ-лучей. Не вредит коже.
331.00 грн.
Шампунь для собак и кошек ПРОТИВ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ Veterinary Formula Flea & Tick - 503мл
Инсектицидный шампунь, который уничтожает всех блох и клещей на животном и в то же время вымоет кожу и шерсть, снимая боль и воспаление от укусов.
510.00 грн.
Шампунь для собак и кошек АНТИАЛЛЕРГЕНЫЙ Veterinary Formula Hot Spot - 473мл
Шампунь помогает при кожных заболеваниях (экземе, дерматите). Уменьшает боль и воспаление, успокаивает кожу. Содержит алоэ вера, гидрокортизон, овсяную муку. Также он отлично удаляет пятна и грязь.
510.00 грн.
Шампунь для собак и кошек АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ и АНТИСЕБОРЕЙНЫЙ Veterinary Formula Antiparasitic - 473мл
Специальный шампунь, который показан при серборее и других заболеваниях инфекционного или грибкового характера (сыпь, жирность кожи). В нём содержится дёготь, сера и салициловая кислота. Они ускоряют выздоровление. Кроме того шампунь увлажняет кожу и шерсть.
510.00 грн.
Антиалергенный мусс для кошек Veterinary Formula Anti-Allergen Mousse - 177мл
Мусс, который не требует смывания. Он уменьшает выпадение шерсти, что будет очень кстати для людей, которые склонны к аллергии на животных. Также снижает количество перхоти. Состав нежный для кожи.
312.00 грн.
Шампунь для кошек БЕЗ ВОДЫ Veterinary Formula Waterless Foam - 177мл
Иногда животные боятся воды. Но их нужно как-то мыть. Выходом является шампунь без воды. Это специальная пудра, которая убирает грязь, уменьшает накопление статики и освежает животное. Просто втирается в шерсть, после чего достаточно вычесать шёткой.
312.00 грн.

Veterinary Formula шампунь для кошек. Согласитесь, что поддерживать безукоризненный внешний вид кошки без использования специальных средств - просто невозможно. Для того чтобы шерстный покров был здоровым и красивым необходимо пользоваться специальными шампунями, которые разрабатываются именно для ухода за домашними животными. К этим средствам относится продукция марки Veterinary Formula. Шампуни данного бренда относятся к ряду профессиональной косметики, поэтому широко используются в кругах владельцев, кошки которых принимают активное участие в выставках. Но даже если ваша кошка не ведет «публичный» образ жизни, она также нуждается в качественном уходе. И именно благодаря шампуням Veterinary Formula вы можете поддерживать здоровье кожи и шерсти вашей любимицы. Среди широкого ассортимента продукции марки Veterinary Formula вы, непременно, найдете именно то средство, которое бы подошло вашей кошке. Так, есть шампунь, который не требует смывания – «Waterless Foam», он прекрасно подойдет для использования на выставках или же если ваша кошка панически боится водных процедур. В случае если ваша мурлыкающая любимица изрядно испачкалась и необходимо сильное средство для выведения загрязнений с ее шерсти, рекомендуется воспользоваться шампунем «Triple Strength». Можете быть уверены, что после его применения шерсть вашей кошки будет качественно вымыта, а также иметь легкий свежий аромат. У марки Veterinary Formula есть также специальный шампунь для малышей – «Puppy Love». Это средство «без слез» позволит вам провести купальные процедуры. Его рекомендуется использовать для котят в возрасте от 6 месяцев и до 1 года. Владельцы кошек с белоснежным окрасом, наверняка, не раз сталкивались с трудностями поддержания первозданной белизны шерсти. Сегодня это возможно благодаря такому средству как «Show White Shampoo». Специальные компоненты в составе данного шампуня качественно отбеливают шерсть кошки, избавляя ее от различного рода загрязнений и выводя нежелательную желтизну. У марки Veterinary Formula есть целая серия увлажняющих шампуней, в нее входят «Ultra Moisturizing» и «Soothing». С этими средствами ваш питомец забудет о неприятном зуде и перхоти. Также среди многочисленной продукции данной марки можно найти антиаллергенный шампунь - «Hot Spot», средство против блох и клещей – «Flea & Tick», а также шампунь для животных с заболеваниями кожи грибкового или инфекционного характера – «Antiparasitic». Ухаживайте за своими любимыми кошками, используя качественные и профессиональные продукты, которые позволяют поддерживать великолепный, а главное - здоровый внешний вид!

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Спрей антиаллергенный с гидрокортизоном для собак и кошек Veterinary Formula Hot Spot & Itch Relief Medicated Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 136.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017