Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
263
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
23
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Veterinary Formula • Ветеринари Формула
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Шампунь для собак БЕЗ ВОДЫ Veterinary Formula Waterless Foam - 177мл
Иногда животные боятся воды. Но их нужно как-то мыть. Выходом является шампунь без воды. Это специальная пудра, которая убирает грязь, уменьшает накопление статики и освежает животное. Просто втирается в шерсть, после чего достаточно вычесать шёткой.
289.00 грн.
Шампунь для собак и кошек ЛЮБОВЬ ЩЕНКА Veterinary Formula Puppy Love - 503мл
Шампунь для щенков и котят возрастом от 6 недель до года. Не раздражает глаза и кожу, не подсушивает кожу, смягчает шерсть.
306.00 грн.
Шампунь для собак и кошек ТРОЙНАЯ СИЛА Veterinary Formula Triple Strength - 503мл
Когда собака или кошка сильно испачкались, нужно сильное средство этот шампунь имеет увеличенное количество очищающих ингредиентов, что даёт возможность полностью вымыть животное не оставив пятен или грязи. Кроме того шампунь обладает увлажняющим эффектом. Запах: яблоко и зелёный чай.
306.00 грн.
Шампунь для собак и кошек БЕЛОСНЕЖНО БЕЛЫЙ Veterinary Formula Snow White Shampoo - 503мл
Шампунь для собак и кошек с белой шерстью. Специальные безопасные ингредиенты усиливают белый цвет, хорошо вымывают грязь и желтые пятна.
306.00 грн.
Шампунь для собак и кошек УЛЬТРА УВЛАЖНЯЮЩИЙ Veterinary Formula Ultra Moisturizing - 503мл
Шампунь, котрой показан при сухости кожи, перхоти и зуде у собак и кошек. Он содержит глицерин и другие увлажнители, котроые быстро вернут кожи утерянную влагу и неприятные симптомы пропадут.
280.00 грн.
Шампунь для собак и кошек УСПОКАИВАЮЩИЙ Veterinary Formula Soothing - 503мл
Шампунь возвращает сухой коже эластичность, уменьшает шелушение (перхоть), убирает неприятный запах, свойственный животному.
306.00 грн.
Кондиционер УЛЬТРА УВЛАЖНЯЮЩИЙ Veterinary Formula Ultra Moisturizing - 530мл
Сухость кожи - нередкое явление у животных. Оно провоцирует перхоть и зуд. этот шампунь помогает устранить сухость действуя от противного - увлажняя её с помощью масла жожоба. Также укрепляет шерсть и усиливает окрас за счёт протеинов шёлка. Аромат: малина и гранат.
306.00 грн.
Кондиционер для собак и кошек БЕЛОСНЕЖНО-БЕЛЫЙ Veterinary Formula Snow White Conditioner
Этот кондиционер усиливает белый окрас у собак и кошек делая его белоснежным и без старых жёлтых пятен. В составе отсутствуют хлор или другие вредные отбеливатели. Шампунь также снижает влияние УФ-лучей. Не вредит коже.
306.00 грн.
Шампунь для собак и кошек ПРОТИВ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ Veterinary Formula Flea & Tick - 503мл
Инсектицидный шампунь, который уничтожает всех блох и клещей на животном и в то же время вымоет кожу и шерсть, снимая боль и воспаление от укусов.
472.00 грн.
Шампунь для собак и кошек АНТИАЛЛЕРГЕНЫЙ Veterinary Formula Hot Spot - 473мл
Шампунь помогает при кожных заболеваниях (экземе, дерматите). Уменьшает боль и воспаление, успокаивает кожу. Содержит алоэ вера, гидрокортизон, овсяную муку. Также он отлично удаляет пятна и грязь.
472.00 грн.
Шампунь для собак и кошек АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ и АНТИСЕБОРЕЙНЫЙ Veterinary Formula Antiparasitic - 473мл
Специальный шампунь, который показан при серборее и других заболеваниях инфекционного или грибкового характера (сыпь, жирность кожи). В нём содержится дёготь, сера и салициловая кислота. Они ускоряют выздоровление. Кроме того шампунь увлажняет кожу и шерсть.
472.00 грн.
Антиалергенный мусс для кошек Veterinary Formula Anti-Allergen Mousse - 177мл
Мусс, который не требует смывания. Он уменьшает выпадение шерсти, что будет очень кстати для людей, которые склонны к аллергии на животных. Также снижает количество перхоти. Состав нежный для кожи.
289.00 грн.

Veterinary Formula шампунь для собак. Ухоженный питомец, который имеет здоровую, блестящую и красивую шерсть всегда вызывает восторг окружающих. Конечно же, это мечта любого хозяина, который заботится о своем четвероногом друге. Благодаря продукции американской фирмы Veterinary Formula вы можете воплотить свою мечту в реальность. Фирма предлагает владельцам собак большой выбор шампуней, которые бережно ухаживают за шерстью питомца, насыщая ее всеми полезными веществами, благодаря чему и обеспечивается прекрасный внешний вид, а главное – здоровье шерсти и кожного покрова собаки! Среди огромного ассортимента уходовых средств вы обязательно найдете продукт, который будет соответствовать вашим требованиям. Color Intensify сделает шерсть собак более яркого и насыщенного цвета, к тому же он защитит ее от выцветания на солнце. Этот продукт рекомендован для животных с золотистым оттенком шерсти. Безусловно, если ваш питомец еще совсем мал, вы можете найти продукт специально для него. Уже с 6 месяцев и до 1 года вы можете использовать шампунь Puppy Love. Если ваш любимец запачкался, прекрасно подойдет Triple Strength. Благодаря более насыщенному составу, он справится с любыми загрязнениями шерсти и бережно очистит ее, при этом устранив все неприятные запахи. Есть средства, которые активно увлажняют шерсть собаки, улучшают ее вид, оказывают противогрибковое действие, а также защищают от паразитов. Если ваш питомец склонен к аллергическим проявлениям, тогда стоит обратить внимание на Hypoallergenic, он имеет специальный состав, который не раздражает чувствительную кожу собаки. Также, если у вашего четвероногого друга имеются воспаления на коже, шампунь Hot Spot поможет утолить неприятные ощущения, и бережно позаботиться о кожном покрове. Также вы можете приобрести продукты, которые не требуют для своего использования воду. Они выпускаются в виде мусса и пудры. Высокое качество продукции фирмы Veterinary Formula вас приятно порадует. Шампуни, выпускаемые данной компанией, хорошо очищают шерсть от загрязнения, питают ее полезными веществами, обеспечивая здоровье и красоту, хорошо освежают, и бережно ухаживают за кожным покровом.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
А.Б.
Отличный аквариумный комплект. Хорошо, что перешли на светильники с ЛЕД-лампами вместо люминесцентны...
16.09.2017
Алина Н.
Капли реально работают. Довольна и я, и мой скотчик.
12.09.2017
Петрович
Долго я решался на приобретение такого новшества для своего котейки. Пока не увидел такой же туалет ...
12.09.2017