Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
270
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
8in1 • 8 в 1
Сортировать по:
названию
цене
популярности
8in1 (8 в 1) Natural Oatmeal Шампунь для раздраженной кожи у собак с коллоидом овса (аромат ванили)
Шампунь для раздраженной кожи у собак с коллоидом овса (аромат ванили) 8in1 Natural Oatmeal. Обьем - 473 мл. Made in USA.
145.00 грн.
Шампунь для собак с чувствительной кожей (без запаха) 8in1 Hypoallergenic Shampoo. Обьем - 473 мл. Made in USA.
8 в 1 PC Gentle Hypoallergenic Shampoo - Шампунь специально разработан для собак с чувствительной кожей. Из состава шампуня исключены красители, ароматизаторы, едкие вещества, способные вызвать раздражение слизистых оболочек. Содержащейся в нем экстракт алоэ снимает зуд и уменьшает раздражение кожи. Благоприятно влияет на животных, реагирующих на различные запахи и красители, неблагоприятные условия среды, а также страдающих пищевыми аллергиями. Рекомендован породам собак, имеющим склонность к ярко выраженным аллергическим реакциям.
0.00 грн.

Лечебные шампуни для собак. Иногда у наших любимцев, из-за влияния окружающей среды, питания и других факторов возникают проблемы с кожным покровом и шерстью. В этот период им необходим специальный уход, который поможет избавиться от неприятных проявлений. Именно поэтому ведущие мировые производители, такие как 8 in 1, Espree, Hartz, Ring 5, Baldecci, Synergy Labs и Lambert Cay изготавливают специальные лечебные шампуни. 8 in 1 разработала специальное моющее средство Medicated Shampoo, которое интенсивно увлажняет кожу собаки, избавляя ее от сухости, зуда и перхоти. Аналогичный по своему действию продукт имеется и у фирм Hartz и Lambert Cay. Если шерстный покров питомца имеет неприятный запах, справиться с этим поможет Select Deadorizing Shampoo от 8 in 1, он эффективно борется с бактериями, находящимися на шерсти собаки. Подходит для частого использования. Если вашего питомца мучают частые приступы артроза или артрита, тогда стоит обратить внимание на шампунь марки Espree – Instant Relief. Это средство обладает обезболивающим действием, прекрасно подойдет для пожилых собак. Восстановить кожный покров поможет специальное средство той же фирмы – Luxury Tar&Sulfa. Его можно использовать даже для щенков. После его применения шерсть приобретает блеск, становится чистой и блестящей. При зуде, чрезмерной сухости и дерматитах рекомендуется использовать шампунь Ring 5 Medi Septic. Он быстро заживляет раны, препятствуя размножению микробов. Регулярное применение данного моющего средства поможет вам избавить питомца от неприятных ощущений. Аналогичное по своему действию средство представляет фирма Lambert Cay. Увлажняющий, противогрибковый и антиаллергенный шампуни изготавливает фирма Synergy Labs. Baldecci производит лечебные молочные шампуни, которые эффективно очищают шерсть собаки, при этом хорошо увлажняя кожу, успокаивая раздражения, убивая микробы и придавая свежесть. Благодаря широкому выбору, как производителей, так и лечебных шампуней, которые они представляют, вы имеете возможность подобрать средство, которое удовлетворит все ваши запросы. Следите за своими собаками, уделяйте должное внимание уходу за ними, и они всегда будут радовать вас хорошим здоровьем и красивым внешним видом!

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Коля
Клетка - бомба. На подарок ребенку то шо надо.
13.10.2017
Валерий | Харьков
Мажу лапы своей собаке этим бальзамом когда на дорогах жижа из мокрого снега и грязи. Хорошая защита...
10.10.2017
Мила
Отличный мягкий корм. Кошка ест его с большим удовольствием.
10.10.2017