Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
283
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
28
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Beaphar • Бефар
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Чистящая пудра для собак Beaphar Bea Grooming Powder For Dogs
Позволяет качественно мыть животное без воды. Упаковка: 100 г.
242.00 грн.
Экспресс-шампунь для собак Beaphar Quick Wash - 250 мл (13999)
Шампунь очищает кожу и шерсть животных без использования мыла и воды. Он может быть использован после тримминга или для удаления загрязнений с лап и шерсти собак. Также его можно использовать для чистки лошадей и пони после скачек.
259.00 грн.
Шампунь для рыжих собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo Yellow/Gold - 250 мл (18267)
Провитаминный шампунь с алоэ вера специально создан для мягкого ухода за шерстью собак рыжих и коричневых окрасов. Шампунь активизирует натуральный пигмент шерсти, делая ее цвет более насыщенным. Состав шампуня обогащен экстрактом алоэ вера, который защищает кожу и шерсть от потери влаги. После применения шампуня, шерсть начинает лучше расчесываться и приобретает особый блеск.
171.00 грн.
Шампунь для белых собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo White/Blue - 250 мл (18261)
Провитаминный шампунь с алоэ вера специально создан для мягкого ухода за шерстью собак белого и светлого окрасов. Шампунь не имеет отбеливателя, а активизирует натуральный пигмент шерсти, делая ее цвет более насыщенным. Состав шампуня обогащен экстрактом алоэ вера, который защищает кожу и шерсть от потери влаги. После применения шампуня, шерсть начинает лучше расчесываться и приобретает особый блеск.
171.00 грн.
Шампунь для тёмных собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo Black - 250 мл (18255)
Провитаминный шампунь с алоэ вера специально создан для мягкого ухода за шерстью собак черного и темного окрасов. Шампунь активизирует натуральный пигмент шерсти, делая ее цвет более насыщенным. Состав шампуня обогащен экстрактом алоэ вера, который защищает кожу и шерсть от потери влаги. После применения шампуня, шерсть начинает лучше расчесываться и приобретает особый блеск.
171.00 грн.
Шампунь от перхоти для собак и кошек Beaphar Shampoo Anti Dandruff - 200 мл (15291)
Шампунь против перхоти особенно рекомендуется для собак и кошек с сухой и чувствительной кожей. Шампунь очищает шерсть и кожу, не нарушая естественный защитный слой. Натуральные компоненты, входящие в состав, действуют деликатно и надежно. Масло календулы имеет противогрибковое и увлажняющее воздействие на кожу.
294.00 грн.
Шампунь для щенков Beaphar Pro Vitamin Shampoo Macadamia - 250 мл
Мягкий, провитаминный шампунь для щенков, специально разработан для чувствительной кожи щенков. Состав шампуня обогащен маслом австралийского ореха, которое частично впитывается в кожу и создает защитный барьер, предохраняющий ее от сухости и шелушения. Шампунь благоприятно воздействует на шерсть, делает ее мягкой, блестящей и здоровой.
171.00 грн.
Шампунь для длинношерстных собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo Pink/Anti Tangle
Провитаминный шампунь специально создан для мягкого ухода за собаками с длинной шерстью. Шампунь питает шерсть от самых корней и после его применения она приобретает особый блеск и ухоженность, облегчается расчесывание, предотвращается образование колтунов и повреждение длинной шерсти.
171.00 грн.
Шампунь для собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo Macadamia - 250 мл (18236)
Мягкий, провитаминный шампунь с уникальным восстанавливающим комплексом специально создан для мягкого ухода за собаками с чувствительной кожей и тусклой, ломкой, поврежденной шерстью.
171.00 грн.
Шампунь для собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo Green/Herbal - 250 мл (18291)
Провитаминный шампунь с особым сбором трав и натуральных масел специально создан для ухода за собаками с чувствительной кожей. Это очень мягкий и нежный шампунь, он легко удаляет загрязнения с кожи и шерсти не вызывая раздражения и сухости. После применения шампуня, нормализуется водный баланс кожи и работа сальных желез, шерсть приобретает особый блеск и ухоженный вид.
171.00 грн.
Чистящая пудра для собак Beaphar Bea Grooming Powder For Dogs
Позволяет качественно мыть животное без воды. Упаковка: 100 г.
242.00 грн.
Шампунь против кожного зуда для собак и кошек Beaphar Shampoo Anti Itch - 200 мл (15292)
Шампунь против кожного зуда разработан специально для собак и кошек, страдающих раздражениями на коже, вызванными экземами, укусами насекомых и т.д. Шампунь снимает раздражение, увлажняет кожу и поддерживает шерсть свежей и блестящей. Компоненты шампуня нейтрализуют практически все возможные причины возникновения зуда.
294.00 грн.
Противоаллергенный шампунь для собак и кошек Beaphar Shampoo Anti Allergic - 200 мл (15290)
Противоаллергенный шампунь специально разработан для собак и кошек, которые страдают от частых аллергических проявлений на коже. Шампунь можно использовать, как в лечебных целях, так и в целях профилактики для животных, предрасположенных к аллергиям. Шампунь очищает шерсть и кожу, не нарушая естественный защитный слой.
294.00 грн.
Шампунь от перхоти для собак и кошек Beaphar Shampoo Anti Dandruff - 200 мл (15291)
Шампунь против перхоти особенно рекомендуется для собак и кошек с сухой и чувствительной кожей. Шампунь очищает шерсть и кожу, не нарушая естественный защитный слой. Натуральные компоненты, входящие в состав, действуют деликатно и надежно. Масло календулы имеет противогрибковое и увлажняющее воздействие на кожу.
294.00 грн.
Универсальный шампунь для собак Beaphar Pro Vitamin Shampoo Universall - 250 мл
Универсальный провитаминный шампунь специально создан для ухода за шерстью собак всех пород. Укрепляет волос от самых корней, делает шерсть здоровой, придавая ей блеск и приятный запах. Шампунь нейтрален к PH кожи животных, поэтому может использоваться для мыстья собак с чувствительной кожей.
167.00 грн.

Beaphar Бифар шампунь для собак. Помимо качественного питания собаки нуждаются в правильном уходе. Для заботливых хозяев фирма Beaphar выпускает целую линейку шампуней, которые помогут поддерживать чистоту и здоровье не только шерсти, но и кожи вашего питомца. Компания Beaphar предлагает владельцам шампунь Bea FLEA, который помимо очищающего действия помогает защитить собаку от различных насекомых и блох. В качестве активного компонента в нем задействован перметрин. Использовать данное средство можно для всех видов собак: мелких, средних и крупных, стоит только внимательно ознакомиться с пропорциями. Данный шампунь надежно защитит вашего питомца от паразитов. Производитель позаботился и о собаках, которые имеют чувствительную кожу. Специально для них вы можете подобрать шампунь, который содержит масло макадамии, также это средство имеет сбалансированный уровень pH, что гарантирует здоровую кожу и шерсть вашему нежному питомцу. Также есть сухой шампунь, который не требует использования воды. Все что необходимо - это нанести пудру на шерсть собаки и хорошо ее прочесать. Вы можете выбрать продукцию фирмы Beaphar специально для собак с черным или белым окрасом. Эти средства способны подчеркнуть естественный цвет, придав ему насыщенности и глубины. Есть средства специально для щенков, а также шампуни, которые помогут избавиться от колтунов. Имеется также универсальное моющее средство, которое подойдет для всех пород собак. Все шампуни обогащены витаминами, которые насыщают шерсть полезными веществами, благодаря чему ей обеспечен здоровый и ухоженный внешний вид. Вы сможете подобрать качественное моющее средство для своего питомца, независимо от его потребностей, так как ассортимент шампуней, которые производит компания Beaphar, очень велик и разнообразен.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017