Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
283
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
28
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Hartz • Хартс
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Шампунь для кошек для мытья без воды Hartz Waterless™ Shampoo. Обьем 236 мл. Made in USA.
Шампунь для кошек для мытья без воды Hartz Waterless™ Shampoo, может использоваться как на сухой так и на влажной шерсти. Хорошо увлажните шерсть "шампунем", избегая попадания в глаза и уши. Потом расчешите кошку для равномерного увлажнения всего шерстного покрова, затем тщательно промокните сухой чстой салфеткой. Купание закончено! И никакой воды!
168.00 грн.
Шампунь - кондиционер от колтунов у кошек с длинной шерстью Hartz Hairball Control. Обьем 443 мл. Made in USA.
Hartz® GROOMER'S BEST® Hairball Control Shampoo for Cats Шампунь для длинношерстных кошек с кондиционирующим эффектом для профилактики образования колтунов и облегчения расчесывания. Шампунь-кондиционер Hartz для длинношерстных кошек с кондиционирующим эффектом для профилактики образования колтунов и облегчения расчесывания. Обьем 443 мл
181.00 грн.

HARTZ шампуни для кошек - шампуни укрепляющие шерсть кошек по лучшим цена в Киеве!!! В процедуре купания кошки важно соблюдать несколько важных моментов: избегайте частых купаний, ведь из-за удаления жирового защитного слоя снижается защита шерсти и кожи; ни в коем случае не купайте сытую кошку. После последнего приема пищи должно пройти 4 часа; длинношерстных кошек перед ванной нужно тщательно вычесать; и в коем случае не погружайте ее голову под воду. Лучше всего для этого использовать Американские шампуни для кошек HARTZ. Надо ли купать кошек? Люди, у которых в доме живут кошки, часто задаются вопросом: а нужно ли их купать? Ответ очевиден. В природе все кошки очень боятся заходить в воду по собственной воле. Туда их могут завести только вынужденные обстоятельства, например пожар. Даже охотясь, если добыча каким-то образом попала в воду, кошка вряд ли поплывет за ней, она будет пытаться поймать ее с берега. Кошки всегда очень аккуратно обходят лужи. Ну а если все же пришлось пройтись по мокрому асфальту или даже полу, она немедленно стряхивает воду с лапок. Кошки очень чистоплотные. Они всегда старательно вылизываются. Там где не достают языком, моют лапой. Все это означает, что купать их нужно только при действительной в том необходимости. Например, когда кот явился с улицы очень грязный, и может испачкать все вокруг. В таком случае стоит помыть его. Котов и кошек купать нужно очень аккуратно, лучше без моющих средств и прочей химии. Сейчас на рынке есть специальные шампуни для кошек, и производители обещают содержание в шампуне только натуральных компонентов. Частое купание может навредить питомцу. Дело в том, что на коже у них имеется жировая прослойка, оберегающая от разного рода загрязнений и излишней влаги. При частом купании эта прослойка легко нарушается, что пагубно влияет на здоровье кошки. К тому же, применение шампуней может привести к различным дерматитам, которые вылечить не всегда быстро и просто. Поэтому не стоит своих кошек купать без видимых на то причин. Для удаления загрязнений с шерсти лучше воспользоваться специальным гребнем. Редкий гребешок причесывает, а частый удаляет грязь и скатавшуюся шерсть. Металлические расчески предпочтительнее, от пластмассовых гребней шерсть животного электризуется, от чего кошкам бывает очень неприятно и больно.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Спрей антиаллергенный с гидрокортизоном для собак и кошек Veterinary Formula Hot Spot & Itch Relief Medicated Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 136.00 грн.
НОВИНКА
VetExpert RenalVet Препарат для поддержки почек у собак и кошек
Для помощи животным с хронической почечной недостаточностью.
434.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017