Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
263
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
8in1 • 8 в 1
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Шампунь  для кошек препятствующий выпадению и спутыванию шерсти 8 в 1 PC SHED CONTROL & HAIRBALL. Обьем 296 мл. Made in USA.
8 in 1 шампуни для кошек. Шампунь для кошек, который препятствует выпадению и скатыванию шерсти животного 8 in 1 PC SHED CONTROL & HAIRBALL SHAMPOO. Шампунь для кошек, с жирными кислотами, экстрактом тропических фруктов, антиоксидантами для распутывания шерсти. Компоненты шампуня способствуют легкому расчесыванию старых колтунов, препятствуют образованию новых, уменьшают выпадение волос, придают шерсти блеск, яркость, приятный аромат.
0.00 грн.

8 in 1 Шампунь для кошки. Компанию 8 in 1 знает абсолютно каждый владелец домашнего животного. Вот уже более чем 100 лет эта фирма занимается разработкой и созданием продукции премиум класса. И шампуни для кошек не являются исключением. Если вы хотите чтобы ваша любимая кошечка имела здоровую шерстку и кожу, тогда стоит приобрести специальные средства для ухода за ними. Кому то может показаться диким - использовать специальные средства для купания кошек, ведь эти животные от природы привыкли очищать свою шерсть самостоятельно. Но, бывают такие ситуации, когда просто невозможно обойтись без специального средства для того чтобы вывести то или иное загрязнение. И тут на помощь заботливому владельцу приходят шампуни 8 in 1, которые не только очищают, но также и питают шерстный и кожный покровы вашей кошки. Среди продукции данной фирмы можно встретить шампунь «Naturals». Это средство предназначено для купания как уже взрослых кошек, так и для купания котят. После его применения происходит увлажнение, и восстановление сухой шерсти и кожного покрова вашего питомца. Очень важно, что в данном продукте не содержится мыла, которое может вызывать сухость. После мытья таким шампунем шерсть вашей коши надолго остается свежей и имеет приятный травяной аромат. Также, если вы заметили у вашей кошки чрезмерное выпадения шерсти, рекомендуется обратить внимание на такой продукт как «Helps Protect». Его действие направлено на то, чтобы уменьшить выпадение, а также предупредить нежелательное спутывание шерсти. После купания шерсть вшей кошки надолго сохранит свежий аромат тропических фруктов. После использования средств 8 in 1 шерсть вашей любимой мурлыки качественно преобразится, будет иметь здоровый вид и натуральный блеск, к тому же, надолго будет сохранять свежесть и легкий приятный аромат. Очень важно чтобы для купания кошек использовались средства, которые предназначены исключительно для этих животных. Ведь, производя шампуни для кошек, фирма учитывает все особенности животного, исходя из этого - составляет состав продукта. Это делается для того, чтобы ни в коем случае не причинить вреда кошке и чтобы после использования средств был только положительный эффект.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Спрей с хлоргексидином для собак и кошек Veterinary Formula Antiseptic & Antifungal Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 126.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
А.Б.
Отличный аквариумный комплект. Хорошо, что перешли на светильники с ЛЕД-лампами вместо люминесцентны...
16.09.2017
Алина Н.
Капли реально работают. Довольна и я, и мой скотчик.
12.09.2017
Петрович
Долго я решался на приобретение такого новшества для своего котейки. Пока не увидел такой же туалет ...
12.09.2017