Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
347
в мешках и малых пакетах
127
только в маленьких пакетах
66
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Laguna • Лагуна
Eheim • Ехейм
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Прибор для уничтожения водорослей в пруду до 5000 л Laguna Velda I-Tronic IT-05
Система для быстрого и эффективного уничтожения водорослей в садовом пруду. Управляется с пульта управления. Кроме избавления от водорослей, прибор делает воду более чистой и здоровой. Нельзя применять в соленой и морской воде.
0.00 грн.
Прибор для уничтожения водорослей в пруду до 15.000 л Laguna Velda I-Tronic IT-15
Система для быстрого и эффективного уничтожения водорослей в садовом пруду. Управляется с пульта управления. Кроме избавления от водорослей, прибор делает воду более чистой и здоровой. Нельзя применять в соленой и морской воде.
3200.00 грн.
Сменный медный анод для Laguna Velda I-Tronic IT-05
Сменный медный анод для системы очистки пруда от водорослей Laguna Velda I-Tronic IT-05. Его замена рекомендуется каждый год, т.к. он изнашивается и защита ослабевает.
160.00 грн.
Сменный медный анод для Laguna Velda I-Tronic IT-15
Сменный медный анод для системы очистки пруда от водорослей Laguna Velda I-Tronic IT-15. Его замена рекомендуется каждый год, т.к. он изнашивается и защита ослабевает.
0.00 грн.
Стерилизатор для пруда Eheim Clear UVC-11
Стерилизатор для пруда объемом до 15000 литров
2236.00 грн.
Стерилизатор для пруда Eheim Clear UVC-7
Стерилизатор для пруда объемом до 7000 литров
1642.00 грн.
Стерилизатор для пруда Eheim Clear UVC-9
Стерилизатор для пруда объемом до 10000 литров
1941.00 грн.
Стерилизатор для пруда Eheim Clear UVC-18
Стерилизатор для пруда объемом до 20000 литров
3740.00 грн.

Стерилизаторы для пруда. С течением времени вода в пруду может становиться мутной, и даже начинать цвести. Это отрицательно влияет на живых существ, которые являются обитателями вашего водоема, а также придает пруду неэстетический вид. И спасением в данной ситуации являются стерилизаторы для воды. Стерилизаторы для прудовой воды – специальное оборудование, благодаря которому предотвращается появление водорослей, являющихся причиной цветения воды. После установки данного оборудования в вашем пруду будет поддерживаться устойчивое биологическое равновесие. Таким образом, рыбы и растения вашего водоема будет получать максимум кислорода, так необходимого для нормальной жизнедеятельности, особенно в жаркие периоды. Данное оборудование не только предотвращает развитие зеленых водорослей, но также препятствует делению клеток нитчатых водорослей. Мощность стерилизатора напрямую зависит от объема вашего пруда и мощности помпы, перекачивающей через данный прибор воду. Благодаря помпе вода поступает в стерилизатор и очищается от микроорганизмов и бактерий с помощью ультрафиолетового излучения. В результате в вашем водоеме создается благоприятная среда для обитания рыб и полезных микроорганизмов, а также предотвращается цветение воды. Для обеспечения максимальной защиты вашего водоема от водорослей рекомендуется держать стерилизатор в рабочем состоянии до наступления морозов. Приобретая стерилизаторы для пруда необходимо понимать, что они не являются панацеей. Данные приборы способны уменьшить концентрацию водорослей в воде до допустимого предела при стабильных условиях, в дальнейшем растения и рыбы самостоятельно смогут вытеснить их из водной среды вашего пруда. В более серьезных случаях, необходимо применение специальных препаратов. На сегодняшний день на рынке данной продукции можно встретить стерилизующие приборы таких фирм: Atman, Aquael, JBL и другие. Среди широкого ассортимента вы, непременно, сможете подобрать оборудование подходящее именно для вашего пруда, которое будет отвечать всем заявленным требованиям предъвленным к прудовому оборудованию.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Светлана
Отличная клетка для морской свинки. Покупала дочке в подарок. Цена просто супер. Качество отличное. ...
13.11.2018
Иринка
Кормлю этим кормом двух своих собачушек уже несколько лет. Резвы, бодры, энергичны. Кто бы что ни го...
25.10.2018
Антон
Хороший корм. На нем удалось вытянуть всех шестерых родившихся щенков, так как у мамки не хватало св...
24.10.2018