Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
270
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Beaphar • Бефар
Gimpet • Джимпет
Karlie Flamingo • Карли Фламинго
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Паста  для кошек для выведения шерсти Gimpet Malt-Soft Extra - 20 г
Мультивитаминная паста с ТГОС благодаря входящим в ее состав 12 - ти жизненноважным витаминам и таурину является незаменимой ежедневной добавкой к питанию Вашей кошки, способствуя ее нормальному развитию, прекрасному внешнему виду и хорошему самочувствию.
58.00 грн.
Паста с ТГОС для кошек для выведения шерсти Gimpet Malt-Soft - 20 г
Благодаря входящим в состав натуральному ароматному солоду, специальному золотистому растительному маслу, балластным веществам и деривату молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС избавляет Вашу кошку от проблем связанных с отрыгиванием образующихся в ее желудке комков шерсти. Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и не переваренных остатков пищи.
58.00 грн.
Лакомство для выведения шерсти из желудка Beaphar Malt-Bits - 150 шт (13247)
Очень вкусное лакомство с солодовой пастой для кошек. Хрустящие подушечки с наполнителем из солодовой пасты предупреждают образование волосяных комков в желудке животного, помогают естественно выводить проглоченную шерсть из пищеварительного тракта.
185.00 грн.
Лакомство со вкусом лосося для выведения шерсти из желудка Beaphar Malt-Bits - 75 шт (12622)
Очень вкусное лакомство с солодовой пастой со вкусом лосося для кошек. Хрустящие подушечки с наполнителем из солодовой пасты предупреждают образование волосяных комков в желудке животного, помогают естественно выводить проглоченную шерсть из пищеварительного тракта.
74.00 грн.
Средство для выведения шерсти из желудка Beaphar Malt Paste - 100 г (12563)
Способствует естественному очищению желудочно-кишечного тракта кошек и котят от проглоченной шерсти. Избавляет кошек от рвоты, потери аппетита, закупорки кишечника, запоров. Составляющие пасты не только очищают желудочно-кишечный тракт, но и укрепляют волосяной покров и делают шерсть красивой и рассыпчатой.
182.00 грн.
Средство для выведения шерсти из желудка Beaphar Malt Paste - 25 г
Способствует естественному очищению желудочно-кишечного тракта кошек и котят от проглоченной шерсти. Избавляет кошек от рвоты, потери аппетита, закупорки кишечника, запоров. Составляющие пасты не только очищают желудочно-кишечный тракт, но и укрепляют волосяной покров и делают шерсть красивой и рассыпчатой.
73.00 грн.
Паста для выведения шерсти из желудка для кошек Beaphar Duo-Malt Paste - 100 г (12958)
Паста для выведения шерсти из желудка (темно-коричневая): очищает желудочно-кишечный тракт кошек и котят от прогло-ченной шерсти, избавляет от рвоты, потери аппетита, запоров. Содержит карамель, которая усиливает действие солода и делает пасту более вкусной. Паста-кондиционер (светло-коричневая): содержит БИО-МОС, который формирует здоровую кишечную флору — улучшает пищеварение, повышает усвоение полезных веществ, укрепляет имунитет.
192.00 грн.
Топ товары
Новинки ассортимента
ХИТ
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Серж М.
Отличный мягкий корм. Кошка ест с удовольствием. Стул нормальный, шерсть и внешний вид кошки - красо...
23.10.2017
Коля
Клетка - бомба. На подарок ребенку то шо надо.
13.10.2017
Валерий | Харьков
Мажу лапы своей собаке этим бальзамом когда на дорогах жижа из мокрого снега и грязи. Хорошая защита...
10.10.2017