Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
283
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
28
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Orijen • Ориджен
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Корм для собак Orijen Adult Freeze-Dried 36/35
Особый лиофилизацированный корм из натуральных ингредиентов.
от 346.00 грн.
Orijen 6 Fresh Fish корм для собак (Ориджен)
Корм для собак всех возрастов и пород. Основан на рыбе 6 видов: свежий лосось, северный озерный сиг, северный судак, озерная форель, налим, свежая сельдь. Состав: 75%-мясо; 25%- фрукты и овощи; 0%- зерновые.
от 184.00 грн.
Orijen Original / All Breeds Adult корм для собак (Ориджен)
Корм для взрослых собак любых пород. 70%-мясо; 30%- фрукты и овощи; 0%- зерновые.
от 198.00 грн.
Orijen Senior корм для собак (Ориджен)
Корм для пожилых собак всех пород старше 6 лет: 70%-мясо; 30%- фрукты и овощи; 0%- зерновые.
от 835.00 грн.

Orijen · Ориджен - Сухой корм для взрослых собак

     Страна производитель: Канада
     Класс корма для собак: супер-премиум
     Назначение: полноценный корм для собак различных пород

Корма Orijen для взрослых собак являются полноценным сбалансированным питанием на каждый день. Этот продукт изготавливает канадская фирма Champion, которая для своего производства использует исключительно свежие канадские ингредиенты. Канада известна во всем мире как страна с прекрасной экологической ситуацией, благодаря чему на ее территории растут качественные продукты, в чистых водах водится свежая рыба, а луга являются прекрасным источником фитокомпонентов. Благодаря таким чудесным условиям, и появился такой корм как Orijen для взрослых собак, который является достойным представителем продуктов премиум класса. Марка Orijen широко распространена во всем мире, и имеет исключительно положительные отзывы, так как хозяева, выбирая данный корм, уверены на 100%, что их питомец потребляет в пищу только самые лучшие и высококачественные продукты.Корма Orijen для взрослых собак, несомненно, являются лидерами на рынке кормов, так как гармонично сочетают качество премиум класса и приемлемую цену. Рацион на 70% состоит из мясных ингредиентов! Злаковые компоненты полностью отсутствуют. Минералы, микроэлементы, клетчатка и витамины поступают в организм животного благодаря содержанию овощей, фруктов и фитокомпонентов. Выбрав данный корм, вы, несомненно, порадуете своего любимца вкусной, а главное полезной пищей! Продукция Orijen для взрослых собак представлена в нескольких видах, что позволит подобрать питание именно для вашего любимца, оно ориентировано на все породы и возраста животных. Универсальный корм, который подойдет для любого возраста и породы, является полноценным питанием на каждый день, обеспечивающий всем необходимым организм животного. Также вы найдете корм для пожилых собак, которые нуждаются в специальном питании. И, конечно же, если у вашего питомца имеется лишний вес, в ассортименте кормов Orijen вы обязательно найдете рацион, необходимый для таких собак. Сделав выбор в пользу кормов Orijen для взрослых собак, вы позволяете своему питомцу не только получать наслаждение во время приема пищи, но и насыщать организм витаминами, минералами и полезными веществами, необходимыми для поддержания здоровья, жизненного тонуса, хорошего настроения и активности!

В интернет зоомагазине Зверушка вы можете купить сухой корм для взрослых собак Orijen (Ориджен)
с учетом породы, возраста и потребностей вашего питомца - с доставкой по Киеву или Украине.

Топ товары
Новинки ассортимента
АКЦИЯ
Royal Canin Bengal Adult Корм для кошек породы Бенгальская
Сухой супер-премиум корм для бенгальских кошек
108.00 грн.
от
94.00 грн.
НОВИНКА
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017