Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
254
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
21
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Trixie • Трикси
Ferplast • Ферпласт
Api-San • Апи-Сан
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Приучение кошки к туалету Умный спрей - 250 мл
Гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для выработки у кошек рефлекса испражняться в специально отведенном месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку.
75.00 грн.
Совок для кошачьего туалета Trixie (4048)
Многие держат в квартире кошек и для них покупают кошачьи туалеты. Но их нужно регулярно чистить и менять наполнитель в этом деле вам поможет данный совочек. В ковше есть отверстия для просыпания сквозь него наполнителя и забора отходов. Сделан из пластика. Есть различные цвета: синий, сиреневый, белый и серый.
11.00 грн.
Совок для кошачьего туалета с сеткой Trixie (4049)
Если у вас есть кошка, то наверное вы также имеете дома кошачий туалет. Как известно, несмотря на использование в таких приспособлениях наполнителя его всё равно приходится чистить время от времени. Для такого действа выпускаются специальные совочки, например этот. Изделие сделано из пластика кремового цвета. Ковш широкий и имеет решётку что позволит не выбрасывать наполнитель, а только отходы.
17.00 грн.
Совок для кошачьего туалета Ferplast FPI 5352
Непременным атрибутом квартиры хозяина кошки является специальный туалет для этого животного, они бывают закрытые и открытые. Увы, даже их придется убирать. Ведь они лишь локализуют место, где кошка справляется. Удобнее всего убирать отходы с помощью этого совочка. Он имеет сетку для просеивания и экономии наполнителя. Отходы же останутся в нём. Совок сделан из пластика.
48.00 грн.
Совок для кошачьего туалета Ferplast FPI 5354
Если вы завели кошку и покупаете для неё кошачий туалет не забудьте приобрести важный аксессуар к этому замечательному изобретению совочек. Это изделие отличается тем, что его ковш не сплошной, а сетчатый, что делает возможным экономию наполнителя, ведь он просеивается, а отходы остаются. Совок изготовлен из крепкого пластика и имеет удобную ручку. Отверстие для гвоздя позволяет повесить его рядом с туалетом.
54.00 грн.
Фильтр с активированным углем для кошачьего туалета Ferplast L135
Одним из преимуществ закрытых туалетов для кошек является фильтрация воздуха и соответственно запаха, исходящего изнутри. Изделие чаще всего поставляется со встроенным угольным фильтром, отлично задерживающим запахи и сохраняющим свежесть в квартире. Но со временем его нужно менять. Данный сменный фильтр совместим с такими моделями туалетов: Bella, Bella Maxi, Magix, Clear Cat. Их вы можете купить в нашем интернет-магазине.
65.00 грн.
Привлекающий спрей для кошек Ferplast PA 5500 - 30 мл
Очень важно приучить кошку к кошачьему туалету. Так убирается много проблем. Но как это сделать? Наибыстрейшим способом является использование специального притягивающего спрея. Предлагаем вам спрей от компании Ferplast. Он имеет особый запах, который очень привлекает животное к месту, где он был распылён. Время от времени брызгайте им на туалет. Также его можно использовать для стимулирования игр, если нанести на игрушки. Продукт безопасен для животных.
225.00 грн.
Фильтр с активированным углем для кошачьего туалета Ferplast L483 (Genica)
Закрытый туалет для кошек хорош тем, что не выпускает из себя все неприятные запахи. Но чтобы внутрь воздух всё же поступал вентиляционные отверстия оборудованы фильтром на основе угля. Он отлично вбирает в себя запахи, оставляя воздух в комнате свежим. Только это расходный материал и со временем требует замены. Данный фильтр полностью совместим с туалетом Ferplast Genica. Его очень просто сменить, инструкция на упаковке. Пожалуйста, мойте руки с мылом после прикасания к туалету.
70.00 грн.
Гигиенические пакеты для лотка для кошек Ferplast FPI 5360
Чтобы как можно больше упростить обслуживание открытых кошачьих туалетов, производители выпускают специальные гигиенические пакеты. Они подобны мешкам для мусора. Просто расстелите его на дне лотка, а когда придет время менять наполнитель выньте пакет вместе со старым. Ничего не нужно мыть. Они довольно плотные чтобы кошка не разорвала их. Упаковки из 12 штук хватит надолго. Эти пакеты предназначены для туалетов Ferplast Kitty и Dodo, но могут подойти и к другим.
100.00 грн.
Гигиенические пакеты для лотка для кошек Ferplast FPI 5361 (Nip)
Как известно, кошачий туалет, будь то закрытый или открытый нужно чистить. Чтобы упросить эту процедуру для открытых выпускаются специальные прочные пакеты. Достаточно расстелить его на дно лотка и насыпать наполнитель. Когда он своё отработает просто сложите пакет и выбросьте. Мыть дно туалета больше не нужно. Данные пакет продаются по 12 штук в упаковке, их хватит на несколько месяцев. Размер идеально подходит для туалетов Ferplast Nip, Nip Plus, Fiocco, Birman.
114.00 грн.
Гигиенические пакеты для лотка для кошек Ferplast FPI 5362
Заводчики домашних кошек непременно имеют дома туалет для этих красивых животных. Конечно же, его приходится убирать. Можно довольно упростить это дело, купив специальные пакеты для лотка. Их использование сходно с пакетами для мусора: сначала его нужно вложить в лоток, а когда придёт время полностью менять наполнитель, пакет вытаскивается и выбрасывается без необходимости мыть дно. Пакеты прочные, по размеру подходят к моделям туалетов Ferplast Moderna, Bella, Clear Cat. Не забывайте хорошо вымыть руки после прикосновения к туалету.
150.00 грн.
Гигиенические пакеты для лотка для кошек Ferplast FPI 5363 (Bella Maxi)
Вам надоело чистить кошачий туалет? Есть современное и очень простое решение использовать специальные пакеты. Это знакомо всем, но не менее удобно: пакет ложится на дно туалета, насыпается наполнитель. Благодаря высокой прочности кошка не разорвёт его лапами. После износа наполнителя вытащите пакет со всем содержимым и выбросьте точно как выбрасываете мусор с кухни. Таким образом не нужно мыть дно. Размеры изделия подобраны для совместного использования с прекрасным зарытым туалетом Ferplast Bella Maxi. Но если его размеры близки к вашем лотку, можете попробовать купить и для него.
180.00 грн.
Гигиенические пакеты для лотка для кошек Ferplast FPI 5365 (Genica)
Кошка в квартире немыслима без специального кошачьего туалета. Хозяину постоянно приходиться его убирать. Упросить эту рутинную операцию помогут гигиенические пакеты для лотка. Благодаря им не придется мыть дно. Пакет нужно положить на дно, закрепить крышкой. Насыпьте туда привычное количество наполнителя. Когда он станет полностью использованным выньте пакет со всем содержимым и вынесите в мусор. Такой подход очень простой и не требует грязнить руки. Но всё равно мойте их после контактов с туалетом. Размеры пакетов отлично подходят для использования в туалете Ferplast Genica.
200.00 грн.
Ликвидатор запаха для туалетов Умный спрей - 500 мл
Сколько бы не был ароматизирован наполнитель кошачьего туалета, какой бы ни был фильтр в нём, запах отходов всё равно может загрязнить воздух в квартире. В таком случае можно воспользоваться специальным нейтрализатором запаха "Умный спрей". Это безопасное средство легко уберёт запахи вокруг туалета и в других проблемных местах. Также оно помогает продлить время использования наполнителя, значительно экономя его.
0.00 грн.

Аксессуары для кошачьих туалетов. Кошачий туалет – непременный атрибут дома, в котором проживает это милое мурлыкающее создание. И это место в вашем доме требует тщательного ухода, чтобы упростить этот процесс достаточно приобрести специальные аксессуары для кошачьих туалетов, которые и выпускаются специально для того чтобы упростить ухода за кошачьим лотком. Туалеты для кошек требуют регулярной чистки и удобней всего использовать для этого специальный совок. Эти изделия изготавливаются, как правило, из пластмассы и сама лопатка представляет собой решетчатую поверхность. Это очень удобно, ведь при уборке в совке остаются только отходы, а наполнитель просеивается через сетку, таким образом, экономится наполнитель и лоток при этом остается чистым. Поскольку туалеты для кошек бывают закрытыми для того чтобы очищать воздух в них используются фильтры с активированным углем, безусловно, при покупке лотка, он идет в комплекте, но со временем необходима его замена. Среди аксессуаров для туалетов вы непременно найдете этот расходный материал. Для того чтобы провести дезинфекцию и избавить кошачий лоток от неприятного запаха есть специальные средства, например, такие как: Умный спрей. К сожалению, запах самого наполнителя может быть либо не достаточно сильным, либо же очень быстро выветриваться и из-за этого в квартире может появиться неприятный запах. Для его устранения рекомендуется использовать специальные нейтрализаторы. Очень важно, что их можно распылять как на сам наполнитель, так и просто на поверхности. Еще одним неотъемлемым аксессуаром для кошачьего туалета является средство для приучения кошки к лотку. Конечно же, бывают питомцы, которые очень быстро ориентируются и понимают, где необходимо справлять свою нужду, но есть и такие, процесс приучения к туалету у которых затягивается. И именно для того чтобы его ускорить и обеспечить чистоту в своем доме следует воспользоваться средством марки Умный спрей «Приучение к туалету». Современные производители товаров для животных не стоят на месте и стараются сделать все, чтобы уход за питомцем и его туалетом занимал меньше времени и усилий. Так, сейчас вы можете приобрести специальные гигиенические пакеты, которые расстилаются на дне лотка и принцип их действия аналогичен пакетам для мусора: вы засыпаете поверх гигиенического пакета наполнитель для кошачьего туалета, а затем, когда вам необходимо его заменить, просто вынимаете пакет. Благодаря высокой плотности, кошки не смогут его повредить. С такими пакетами кошачий лоток не нуждается в дополнительном мытье. Благодаря современным аксессуарам для кошачьего туалета, уход за ним занимает меньше времени и существенно упрощается. Среди большого ассортимента продукции вы обязательно найдете те аксессуары, которые вам необходимы, они будут высочайшего качества!

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Оксана Витрюк
Моя кошка настолько любит этот корм, что как только я приношу из зоомагазина новый мешок, тут же сад...
24.07.2017
Марина - Мариуполь
Отличное решение!!! Туалет вписывается в любой уголок квартиры и реально экономит место. Кошке нрави...
24.07.2017
Филлип
Отличный корм. Цена просто супер. Взял на пробу - собака ест с удовольствием.
19.07.2017