Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
307
в мешках и малых пакетах
104
только в маленьких пакетах
47
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Барс
Gimpet • Джимпет
Cat Leader • Кет Лидер
Van Cat • Ван Кэт
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Наполнитель для кошачьего туалета с ароматом весенних трав BioKat's Fresh (Биокетс Фреш). Упаковка 20 кг.
Данный наполнитель для кошачьего туалета имеет небольшой расход; после удаления образовавшихся маленьких комочков достаточно добавить небольшое количество наполнителя, а не менять его целиком; надолго и надежно связывает неприятные запахи;- комкуется, не образовывая пыли; мягко воздействует на кошачьи лапки; обладает антисептическим действием, препятствует размножению бактерий.
390.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета Gimpet Biokat’s Natural (Джимпет Биокатс Натурал). Упаковка 5 кг.
Наполнитель для кошачьего туалета Джимпет Биокатс Натурал изготовлен из тщательно измельченной 100% природной глины (натриевый бентонит), не подвергавшейся никаким видам обработки. Состав наполнителя Gimpet Biokat’s Natural (Джимпет Биокатс Натурал) гарантирует отсутствие каких - либо вредных химических добавок.
127.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета BioKat's Classic (Джимпет Биокетс Классик). Упаковка 10 кг.
Качественный натуральный наполнитель для кошачьего туалета BioKat's Classic с ароматом весенних трав, будет приятным для людей и кошек, изготовлен из натуральной 100% глины. Состав наполнителя гарантирует отсутствие каких-либо вредных химических добавок. Упаковки 10 кг хватит на длительный период использования.
от 422.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета
Качественный натуральный наполнитель для кошачьего туалета "Биокатс Оранж" с ароматом цитрусовых, приятным для людей и кошек, изготовлен из натуральной 100% глины. Состав наполнителя гарантирует отсутствие каких-либо вредных химических добавок.
0.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета
Кчественный наполнитель для кошачьего туалета, впитываемость – 120 %; мгновенно впитывает влагу, образуя маленькие крепкие комочки; долговечен; достаточно удалить с помощью совка маленькие комочки и наполнитель остается сухим и гигиенически чистым; имеет небольшой расход; после удаления образовавшихся маленьких комочков достаточно добавить небольшое количество наполнителя, а не менять его целиком.
0.00 грн.
Наполнитель для кошек Барс №5 мелкий с лавандой 0.6-0.8 мм - 5 кг
Мелкий гигиенический наполнитель для кошек Лаванда комкующийся - 0.6-0.8 мм
42.00 грн.

Гигиенические наполнители для кошек. Наполнители из глины и песка для кошачьего туалета. Минеральные гранулированные наполнители состоят из глины и мелких камушков. Такой наполнитель может впитывать влагу и запах 3-4 дня. Недостаток гранул – невозможность сливать их в унитаз. Для лучшего эффекта можно смешать два наполнителя: нижний слой – древесный, верхний – минеральный. Таким образом, влага и запах будут поглощаться опилками, а лапки вашего питомца будут оставаться чистыми. Впитывающие или комкующиеся наполнители также пользуются большой популярностью среди любителей кошек. Принцип их работы заключается в том, что после поглощения жидкости сухая смесь превращается в твердый комок, который легко удалить из лотка небольшой лопаткой. К недостаткам таких наполнителей относится плохое поглощение неприятных запахов, распространение по квартире на лапках кошки, невозможность утилизации через канализацию. Кроме того, впитывающие наполнители опасны для здоровья животного: попадая в желудок, они могут стать причиной мочекаменной болезни. Надеемся вы сможете выбрать достойный продукт из нашего ассортимента продукции.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Вика
Домик просто супер. Отлично стирается, форму не теряет. Кошечка реально считает его своим укромным м...
22.02.2018
Макс
Шикарная клетка. Купили такую в офис. Живут несколько попугайчиков. Посетители в восторге.
21.02.2018
Диана
Прекрасный корм для щенков. Давно пользуюсь кормами Ориджен для выкармливания здоровых щенков. Реком...
21.02.2018