Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
344
в мешках и малых пакетах
124
только в маленьких пакетах
65
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Барс
Gimpet • Джимпет
Cat Leader • Кет Лидер
Van Cat • Ван Кэт
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Наполнитель для кошачьего туалета с ароматом весенних трав BioKat's Fresh (Биокетс Фреш). Упаковка 20 кг.
Данный наполнитель для кошачьего туалета имеет небольшой расход; после удаления образовавшихся маленьких комочков достаточно добавить небольшое количество наполнителя, а не менять его целиком; надолго и надежно связывает неприятные запахи;- комкуется, не образовывая пыли; мягко воздействует на кошачьи лапки; обладает антисептическим действием, препятствует размножению бактерий.
390.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета Gimpet Biokat’s Natural (Джимпет Биокатс Натурал). Упаковка 5 кг.
Наполнитель для кошачьего туалета Джимпет Биокатс Натурал изготовлен из тщательно измельченной 100% природной глины (натриевый бентонит), не подвергавшейся никаким видам обработки. Состав наполнителя Gimpet Biokat’s Natural (Джимпет Биокатс Натурал) гарантирует отсутствие каких - либо вредных химических добавок.
127.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета BioKat's Classic (Джимпет Биокетс Классик). Упаковка 10 кг.
Качественный натуральный наполнитель для кошачьего туалета BioKat's Classic с ароматом весенних трав, будет приятным для людей и кошек, изготовлен из натуральной 100% глины. Состав наполнителя гарантирует отсутствие каких-либо вредных химических добавок. Упаковки 10 кг хватит на длительный период использования.
от 422.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета
Качественный натуральный наполнитель для кошачьего туалета "Биокатс Оранж" с ароматом цитрусовых, приятным для людей и кошек, изготовлен из натуральной 100% глины. Состав наполнителя гарантирует отсутствие каких-либо вредных химических добавок.
0.00 грн.
Наполнитель для кошачьего туалета
Кчественный наполнитель для кошачьего туалета, впитываемость – 120 %; мгновенно впитывает влагу, образуя маленькие крепкие комочки; долговечен; достаточно удалить с помощью совка маленькие комочки и наполнитель остается сухим и гигиенически чистым; имеет небольшой расход; после удаления образовавшихся маленьких комочков достаточно добавить небольшое количество наполнителя, а не менять его целиком.
0.00 грн.
Наполнитель для кошек Барс №5 мелкий с лавандой 0.6-0.8 мм - 5 кг
Мелкий гигиенический наполнитель для кошек Лаванда комкующийся - 0.6-0.8 мм
53.00 грн.

Гигиенические наполнители для кошек. Наполнители из глины и песка для кошачьего туалета. Минеральные гранулированные наполнители состоят из глины и мелких камушков. Такой наполнитель может впитывать влагу и запах 3-4 дня. Недостаток гранул – невозможность сливать их в унитаз. Для лучшего эффекта можно смешать два наполнителя: нижний слой – древесный, верхний – минеральный. Таким образом, влага и запах будут поглощаться опилками, а лапки вашего питомца будут оставаться чистыми. Впитывающие или комкующиеся наполнители также пользуются большой популярностью среди любителей кошек. Принцип их работы заключается в том, что после поглощения жидкости сухая смесь превращается в твердый комок, который легко удалить из лотка небольшой лопаткой. К недостаткам таких наполнителей относится плохое поглощение неприятных запахов, распространение по квартире на лапках кошки, невозможность утилизации через канализацию. Кроме того, впитывающие наполнители опасны для здоровья животного: попадая в желудок, они могут стать причиной мочекаменной болезни. Надеемся вы сможете выбрать достойный продукт из нашего ассортимента продукции.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Дарина / Киев
Отличная цена за качественный товар. Спасибо за бесплатную доставку.
22.10.2018
Денис
В этом корме есть все, что надо растущему организму щенка. А те кто экономит на корме для щенков - п...
05.10.2018
Марина О.
Великолепный корм. Мой французик уже третий год его ест с огромным удовольствием. Проблем со здоровь...
26.09.2018