Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
298
в мешках и малых пакетах
92
только в маленьких пакетах
39

Ветеринарные препараты для кошек и котят


К сожалению, кошки, как и люди, болеют.Поэтому для успешного лечения каждого недуга - от аллергии до грибковых заболеваний - существуют целые линейки средств и ветеринарных препаратов.
При выборе ветеринарных препаратов и средств стоит помнить одно основное правило: на лекарственных препаратах экономить не стоит. Более того, помимо самого лекарственного средства стоит приобрести для любимого кота и те препараты, которые смогут поддержать нормальное функционирование организма во время болезни или даже лечения. Прием сильных препаратов, особенно это касается антибиотиков, может обострить другие заболевания. Так что помимо противобактериальных средств стоит приобрести что-нибудь из гепатопротекторных или дерматологических препаратов.
Для того чтобы хвостатый любимец легче перенес стрессовую ситуацию, скорее всего, нужно будет приобрести средство с седативным эффектом. Главное, перед применением любого сильного лекарства необходимо посоветоваться с ветеринаром. Если владелец животного сам в состоянии выбрать сухой корм для кошек или косметику, то выбор лекарственных средств лучше доверить специалистам. Грамотное лечение – это гарантия полного выздоровления домашнего любимца. Чтобы животное не страдало после болезни от осложнений, стоит с самого начала все делать правильно.

Качество всех препаратов и их сроки пригодности подтверждены лицензиями и соответствующими документами в нашем зоомагазине.
Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Елена
Купила клетку FERPLAST CASITA 100 для семейства морских свинок.Она включает всё необходимое для пол...
16.01.2018
Марія
Замовляла в інтернет магазині клітку Ferplast CASITA 120 для свого улюбленого тхора.Задоволена усім....
16.01.2018
Светлана
Купила клетку Ferplast Casita 80 в зоомагазине.Выбор конечно очень большой, но я остановилась именно...
16.01.2018