Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
338
в мешках и малых пакетах
123
только в маленьких пакетах
64
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Royal Canin • Роял Канин
Canina • Канина
Beaphar • Бефар
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Canina KatzenmILCH - молоко для котят 150г (Канина, 230808)
Замена материнского молока, может применяться с первого дня жизни. этот продукт наиболее приближен к кошачьему молоку, из-за отсутствия лактозы, которая вызывает понос у щенков и котят.
281.00 грн.
Молоко для котят Beaphar - 200 г
Молочко сделано из легко усваиваемой сыворотки и очень близко по составу и вкусу к натуральному молоку кошки. Может быть использовано, как основное так и дополнительное кормление, как для котят, так и для их мам. Увеличивает выработку натурального молока.
341.00 грн.
Молоко для котят Beaphar - 500 г
Молочко сделано из легко усваиваемой сыворотки и очень близко по составу и вкусу к натуральному молоку кошки. Может быть использовано, как основное так и дополнительное кормление, как для котят, так и для их мам. Увеличивает выработку натурального молока.
752.00 грн.

Заменители молока для котят - молоко для кошек


Бывают случаи, когда котята остаются без заботливой кошки-мамы. Чтобы они не погибли, нужно малышей выкармливать искусственно. Это очень сложная задача, требующая внимания и терпения.
Использовать для питания котят цельное коровье молоко нельзя, так как оно вызывает расстройство кишечника. У нас представлены заменители кошачьего молока лучших производителей Hartz, Beaphar, Gimpet. Заменители кошачьего молока - это полноценная замена материнского молока, содержащая все необходимые белки, жиры, витамины, минералы в оптимальном соотношении.  Для удобства кормления можно использовать специальные бутылочки с соской, которые Вы также можете приобрести в нашем магазине. Вы можете купить лучшее молоко для котят и кошек в нашем Зоомагазине по лучшей цене. Удачных Вам покупок качественной продукции в нашем магазине !!!
Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Виталий
Нормальная цена + бесплатная доставка = ПРОФИТ
17.09.2018
Анатолий Степ.
Великолепный корм для бордер колли с частыми проблемами желудка.
12.09.2018
Мишель
Кормлю тоев и чихуа-хуа уже более 10 лет. Шерсть блестит, никогда не было проблем с кожей, никакой п...
10.09.2018