Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
572
в мешках и малых пакетах
148
только в маленьких пакетах
98

Консервы для кошек и котят Royal Canin (Роял Канин)


В связи с постоянной нехваткой времени, все больше владельцев домашних питомцев обращают свое внимание на готовые промышленные корма. Кошки весьма придирчивы к пище, предпочитают есть только мясную пищу, а полезные овощи и злаки чаще всего не употребляют совсем. Наладить правильное питание для пушистого любимца иногда стоит значительного труда, и очень часто кошки питаются вкусной, но не полезной пищей, такой как колбаса, сосиски, яйца и молоко. А если питомец еще и страдает такими проблемами как ожирение, мочекаменная болезнь, аллергические реакции, заставить его есть полезную пищу, вообще не представляется возможным. Помочь в решении всех этих проблем может использование готовых кормов. Марка Royal Canin одна из старейших на рынке производителей корма для животных. Продукция этой фирмы относится кормам премиум - класса. Их корма ценят за высокое содержание качественного животного белка и полезных добавок.
Консервы для кошек Royal Canin – это корм наиболее приближенный к натуральному. Для его приготовления используют мелко измельченные мясные продукты, овощи и злаки, а также витаминные добавки и минеральные вещества. Они проходят обработку и сертификацию перед выпуском в продажу. Виды консервов: консервы для взрослых кошек; консервы для котят разных возрастов; профилактические и лечебные корма. Консервы для взрослых кошек – предназначены для ежедневного кормления животных, старше одного года и не имеющих каких-либо заболеваний. Богатая палитра вкусов от мясных до рыбных, позволит подобрать подходящую еду, а многообразие соусов и наполнителей поможет избежать однообразия.
Консервы для котят – сделаны из более нежного мяса, сильнее измельчаются и легче для переваривания. Кроме того, обогащены витаминами и минералами. Профилактические корма - для кошек склонных к ожирению, с риском возникновения мочекаменной болезни, после кастрации и стерилизации. Лечебные корма – применяются по назначению ветеринара, это - специальные составы, подобранные при болезнях печени, аллергии, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, периода выздоровления. Консервы Royal Canin выпускаются в виде паучей для одного кормления и банок с суточной нормой. Преимущества кормов этой фирмы в тщательном контроле над упаковкой консервы, что исключает попадания в корм животного недоброкачественного или испорченного продукта. Лучше заранее побеспокоиться о здоровье своего любимица и обеспечить ему правильное питание, чем лечить последствия.
Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Юрий
Заказал, привезли в тот же день. Фильтр полностью бесшумный!
Но лучше бы взял 702 на 60л (уже ...
23.08.2020
Женя
Прикольный рюкзачок :) Несколько раз видел такой на улице. Задумался о покупке.
27.07.2020
Петрук О.
Прекрасного качества уютное мягкое место. Покупкой довольны на все 100%. Рекомендуем.
24.07.2020