Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
263
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Vitakraft • Витакрафт
8in1 • 8 в 1
Canina • Канина
Beaphar • Бефар
Veda • Веда
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Vitakraft витамины для грызунов Vitabon - 31таб (25099)
Содержит мультивитаминный и иммуно-активный комплекс, помогающий животному сохранять хорошую форму и активность. Стимулирует обмен веществ, иммунную систему, а также предупреждает появление дефицитов. Содержит витамины: В12, В6, В2, В1, С, Е, D3, А, микроэлементы: кальций, фосфор, биотин, никотиновую и пантотеновую кислоту
0.00 грн.
Canina Petvital N 200 - для шерсти грызунов, 15мл (Канина, 513208)
Неотрегулированное кормление и связанные с этим функциональные расстройства быстро приводят к выпадению шерсти, потере лоска, экземам, нарушениям обмена веществ. Кормовая доюавка N 200 приводит в норму обмен веществ и шерсть.
282.00 грн.
Beaphar Irish Cal кальций для собак, кошек, грызунов - 0.25 кг (12502)
Кормовая добавка для всех домашних животных с шерстным покровом. Обеспечивает снабжение организма животного кальцием и другими минералами, необходимыми для развития и укрепления скелета и зубов животного, оздоровлению его шерсти. Рекомендуется растущим, беременным и кормящим животным.
191.00 грн.
Витаминно-минеральная добавка для собак, кошек и грызунов Beaphar Drucal - 0.250 кг (12471)
Рекомендуется в случаях хрупкости костей и ослабленной мускулатуры. Укрепляет мускулы, суставы и кости, ускоряет обмен веществ, улучшает кровоснабжение, состояние кожи и шерсти
233.00 грн.
Фитомины с фитокомплексом для кроликов - 100 таб
Используют в качестве дополнительного функционального питания для коррекции и восполнения рациона кормления кроликов дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения, способствующими общему укреплению организма, нормализации обмена веществ, улучшению состояния и внешнего вида шерсти.
28.00 грн.
Фитомины с фитокомплексом для морских свинок - 100 таб
Используют в качестве дополнительного функционального питания для коррекции и восполнения рациона кормления морских свинок дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения, способствующими общему укреплению организма, нормализации обмена веществ, улучшению состояния и внешнего вида шерсти.
28.00 грн.
Солевые колесики для грызунов 8in1 Ultra Care Trace Mineral Wheels - 2 шт, 85 г
Минеральная подкормка в виде игрового колёсика. Вкусная и полезная, она укрепит здоровье вашего любимца. Подходит для всех грызунов.
0.00 грн.
Canina Petvital N 200 - для шерсти грызунов, 15мл (Канина, 513208)
Неотрегулированное кормление и связанные с этим функциональные расстройства быстро приводят к выпадению шерсти, потере лоска, экземам, нарушениям обмена веществ. Кормовая доюавка N 200 приводит в норму обмен веществ и шерсть.
282.00 грн.

Витамины для грызунов. Сегодня очень популярны морские свинки, хомяки, декоративные кролики, шиншиллы. Они имеют много достоинств - недорогие, неприхотливы в питании, ведь они едят практически все, что им дадут и не требуют больших территорий для проживания. Если грызуны не будут получать нужного количества витаминов и минералов, то будет ослабевать их иммунитет и это может привести к опасным заболеваниям. Поэтому хозяину необходимо следить за тем, чтобы корм был полноценным и насыщенным витаминами и микроэлементами. Конечно, в сухой пшенице, овсе, подсолнечнике витаминов практически нет, поэтому нужно искать другие источники. И прибегать к покупке магазинных витаминов тоже не обязательно. Если постоянно добавлять в пищу свежие овощи, фрукты, травку, то питомцы получат необходимые витамины. Недостаток витамина А, может привести к ухудшению роста, зрения, нарушению нервной системы и продуктивных функций. Поэтому нужно добавлять в корм яичный желток, говяжью и рыбную печень, листья смородины, шпинат, морковь, салат, чернику, листья одуванчика. Чтобы грызуны получали витамины группы В, и был в норме обмен веществ, нужно давать им репу, капусту, горох, миндаль, пророщенную пшеницу, пивные дрожжи, фасоль, рис, гранат, картофель, сою. Добавляя в еду рыбий жир, цветочную пыльцу, а так же молоко, животные будут получать витамин D, который отвечает за рост и состояние костей. Витамином Е богаты зеленые овощи, пророщенное зерно, морковь и цветочная пыльца. Это важно для репродуктивной функции. Если есть беременные грызуны, то витамины можно давать даже в чистом виде. Например, для восполнения недостатка в витамине С можно растворить аскорбиновую кислоту и дать несколько капель со шприца прямо в рот. Это будет очень полезно. Грызунам необходимо постоянно стачивать зубы, для этого им нужен минеральный камень. Он также содержит витамины А, D3, Е, В, известняк, раковины моллюсков, пивные дрожжи, мел, гипс и много других полезных веществ. В природе они самостоятельно контролируют употребление витаминов, а за домашними должны ухаживать их хозяева. Комплекс необходимых витаминов зависит от возраста и состояния животного, а также от условий его содержания. Кроме «домашних» витаминов можно использовать и зерносмеси, которые обогащены витаминами. Их нужно добавлять к основному корму в пропорциях, которые указаны на упаковках производителем.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин с МСМ для собак VetIQ Maximum Strength Hip & Joint Soft Chews
Препарат NaturVet с глюкозамином и хондроитином для поддержки суставов у собак
600.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
А.Б.
Отличный аквариумный комплект. Хорошо, что перешли на светильники с ЛЕД-лампами вместо люминесцентны...
16.09.2017
Алина Н.
Капли реально работают. Довольна и я, и мой скотчик.
12.09.2017
Петрович
Долго я решался на приобретение такого новшества для своего котейки. Пока не увидел такой же туалет ...
12.09.2017