Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
263
в мешках и малых пакетах
82
только в маленьких пакетах
24
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Природа
Vitakraft • Витакрафт
Savic • Савик
Beaphar • Бефар
Versele-Laga • Верселе-Лага
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Песок для шиншилл . Упаковка - 1кг (Природа).
Владельцам шиншилл, представляем специальный мелкий песок для шиншилл. Это очень тщательно подобранные мелкие частички специального кварцевого песка с добавлением для лучшего очищения густой шерсти шиншилл. Песочная смесь собирает, поглащает и удерживает с шерстинок жировые и механические загрязнения, выделения кожных желез. Служит важным моментом подвижной игры, релаксации и поднятия тонуса и общего настроения. Низкая цена продукта делает его очень популярным, но это не значит, что в ущерб качеству. Применять рекомендуется постоянно.
8.00 грн.
Песок для шиншилл Vitakraft SANDY Chinchilla. Вес - 1 кг.
После купания в специальном песке Sandy шерсть становиться удивительно шелковистой и мягкой. Представляем владельцам грызунов, а именно шиншилл специальный песок для шиншилл, который сохраняет Вашей шиншилле легкую и чистую шерсть, которую просто необходимо грызуну постоянно купать. Представленный в нашем Зоомагазине песок Витакрафт Chinchilla Sandy состоит из мелкого и специально обработанного песка, котрый идеально подходит для песочных ванн грызуна. Песок для шиншилл CHINCHILLA SANDY, весом 1кг Специальный песок для шиншилл сохраняет вашей шиншилле легкую и чистую шерсть. Песок состоит из мелкого, специально обработанного песка.
0.00 грн.
Купалка для шиншилл Savic CHINCHILLA BATH - 26*23*15 см (Савик, 0189)
Представленная в нашем зоомагазине SAVIC Купалка для шиншилл WELLNESS BATH, которая имеет размеры 26х23х15 см, производится из пластика высокого качества. Эта купалка для шиншилл из полированного пластика, будет лучшим подорком для грызуна. Крышка купалки препятствует распространению пыли и рассыпанию песка во время процедур Вашего питомца.
213.00 грн.
Песочная ванна для шиншилл Prestige Chinchilla BathSand - 1.3 кг
Песочная ванна для шиншилл. Ежедневное купание в песке имеет огромное значение для поддержания в отличном состоянии шерсти и чувствительной кожи шиншилл. Мелкие песчинки высококачественного песка проникают сквозь густую шерсть до самой кожи, не травмируя ее.
253.00 грн.
Песочная ванна для шиншилл Prestige Chinchilla BathSand - 20 кг
Песочная ванна для шиншилл. Отличный песок для песочных ванн, которые очень любят шиншиллы. Упаковка в 20 кг, гарантирует , что ее хватит на очень долгий период времени.
1277.00 грн.
Песок для шиншилл LM Farm Chinchilla Dust Bath. Упаковка 907 гр.
Песок для шиншилл LM Farm Chinchilla Dust Bath. Упаковка 907 гр. Специальный песок для купания шиншилл высокого качества из вулканического песка, она отлично удаляет с шерсти животного излишние жир и влагу. Все знают что шиншилла нуждается в регулярных купаниях в очень мелком песке. Этот процесс является необходимым для жизнидеятельности и здоровья грызуна, поэтому каждый владелец должен иметь дома специальный песок для купания.
140.00 грн.
Песок для купания песчанок Beaphar XtraVital - 2 л
Песок для купания песчанок обеспечивает блестящую, чистую шерсть, эффективно удаляет излишки жира и влажность. Благодаря грубой структуре, песок легко проходит через шерсть и не оставляет пыль.
225.00 грн.
Песок для купания шиншилл Beaphar XtraVital Bathing Sand - 2 л
Песок для шиншилл состоит из мельчайших песчинок, способных проникнуть под густую шерсть, при этом не травмируя тонкие волоски и кожу. Отлично удаляет загрязнения с шерсти и кожи животного. Подходит также для песчанок, тушканчиков, дегусов.
225.00 грн.
Песок для купания шиншилл Beaphar XtraVital Bathing Sand - 2 л
Песок для шиншилл состоит из мельчайших песчинок, способных проникнуть под густую шерсть, при этом не травмируя тонкие волоски и кожу. Отлично удаляет загрязнения с шерсти и кожи животного. Подходит также для песчанок, тушканчиков, дегусов.
225.00 грн.

Песок для шиншилл - для купаний. Уход за шерстью грызуна. Многие шиншиллы имеют довольно густую шерсть, поэтому во время купания питомца мех может утягивать его на дно. Именно по этой причине зверьки подозрительно относятся к воде, отдавая предпочтение песку, в котором так любят резвиться и купаться. Для того, чтобы искупать маленького питомца таким способом, вам понадобится качественный песок, который продается в специализированных отделах зоомагазинов. Данное средство подойдет для очищения шерстки и кожи хомячков. А для купания шиншиллы следует приобрести специальный песок, содержащий вулканическую пыль, похожую на пудру. Песчинки можно попробовать на вкус. Если они не будут растворяться на языке, то это, вероятнее всего, вулканическая пыль. Чтобы понять, подходит ли выбранное вами средство для купания шиншиллы, можно использовать еще один тест. Песчинки немного смочите холодной водой и попробуйте скатать их в шарик. Если шарики будут крепкими, то значит, что вы приобрели хороший качественный песок. Во время принятия ванны, маленькое животное может раскидывать песчинку в разные стороны. Поэтому необходимо приобрести закрытую со всех сторон купальню, изготовленную специально для грызунов. Из такой емкости песчинки просочиться не смогут. Если вы еще не приобрели закрытую купальню, то ее можно заменить небольшим террариумом-переноской, выполненным из пластика. Также оптимальным вариантом может стать небольшой аквариум. Его дно следует засыпать песком примерно на 5 сантиметров. Песочные ванны шиншиллы должны принимать два раза в неделю по полчаса. Так вам его хватит на 10-15 процедур, а после этого его нужно заменить новым средством. При чистке животного в песок можно добавлять различные препараты, которые будут препятствовать появлению кожных заболеваний.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Спрей с гидрокортизоном для собак и кошек Veterinary Formula Hot Spot & Itch Relief Medicated Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 126.00 грн.
ХИТ
Глюкозамин для кошек NaturVet Aches & Discomfort Plus Glucosamine
Ни один хомячок не откажется от прогулки по просторному хозяйскому жилищу. А чтобы маленький зверек не смог потеряться, для таких прогулок используют специальные шары с открывающейся дверкой. Малыша следует запустить в прогулочный прозрачный шар, после чего можно смело запускать побегать по свободному пространству квартиры. Но следить за ним все же необходимо. Если вы оставите маленького питомца внутри шара на долгое время, то он может устать. Следите, чтобы время прогулки не превышало 20 минут.
275.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
А.Б.
Отличный аквариумный комплект. Хорошо, что перешли на светильники с ЛЕД-лампами вместо люминесцентны...
16.09.2017
Алина Н.
Капли реально работают. Довольна и я, и мой скотчик.
12.09.2017
Петрович
Долго я решался на приобретение такого новшества для своего котейки. Пока не увидел такой же туалет ...
12.09.2017