Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
280
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
27
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Eukanuba • Эукануба
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Корм для йоркширских терьеров Eukanuba Yorkshire Terrier
Полнорационное специализированное питание для взрослых животных старше 1 года.
0.00 грн.
Корм для собак малых пород Eukanuba Adult Small Breed vs Chicken
С более маленькими подушечками для облегчения жевания и переваривания. Корм Eukanuba содержит оптимальную суточную норму белков, жиров, и углеводов, а также важнейшие витамины и минералы, от которых зависит здоровье и хорошее самочувствие вашей собаки. Содержит только самые качественные ингредиенты и большое количество животного белка. Полноценное и сбалансированное питание для взрослых собак мелких пород со средним уровнем активности и нормальным весом.
0.00 грн.
Корм для собак малых и средних пород Eukanuba Adult Small & Medium Breeds Lamb & Rice
Мясо ягненка является легкоусваиваемой пищей, которая подходит даже собакам с чувствительной системой пищеварения. Корм Eukanuba содержит оптимальную суточную норму белков, жиров, и углеводов, а также важнейшие витамины и минералы, от которых зависит здоровье и хорошее самочувствие вашей собаки. Полноценное и сбалансированное питание для взрослых собак мелких и средних пород, предпочитающих корм с мясом ягненка, который легко усваивается и помогает поддерживать кожу и шерсть в прекрасном состоянии.
0.00 грн.
Корм для собак крупных пород с курицей Eukanuba Adult Large Breed Chicken
Полноценное и сбалансированное питание для собак всех пород зрелого и пожилого возраста, предпочитающих корм с ягненком, который легко усваивается и помогает поддерживать кожу и шерсть в прекрасном состоянии. Корм Eukanuba содержит оптимальную суточную норму протеина, жиров, и углеводов, а также важнейшие витамины и минералы, от которых зависит здоровье и хорошее самочувствие вашей собаки. Содержит высококачественные ингредиенты и большое количество животного белка.
0.00 грн.
Корм для собак крупных пород с ягненком Eukanuba Adult Large Breed Lamb & Rice
Полноценное и сбалансированное питание для собак всех пород зрелого и пожилого возраста, предпочитающих корм с ягненком, который легко усваивается и помогает поддерживать кожу и шерсть в прекрасном состоянии. Такой легкоусваиваемый ингредиент как ягненок подойдет даже собакам с чувствительным желудком. Корм Eukanuba содержит оптимальную суточную норму белков, жиров, и углеводов, а также важнейшие витамины и минералы, от которых зависит здоровье и хорошее самочувствие вашей собаки. Содержит высококачественные ингредиенты и большое количество животного белка.
0.00 грн.
Корм для взрослых собак при повышенных нагрузках Eukanuba Adult Performance Working & Endurance
Рабочие собаки и собаки, принимающие участие в полевых состязаниях, испытывают большие физические нагрузки, поэтому для поддержания здоровья и отличной физической формы им нужно больше чем просто сбалансированный ежедневный рацион. Это же относится к щенным и кормящим собакам, а также собакам с недостаточным весом.
0.00 грн.
Корм для собак средних пород Eukanuba Adult Medium Breed Chicken
Полноценное и сбалансированное питание для взрослых собак средних пород со средним уровнем активности и нормальным весом. Ежедневная порция корма Eukanuba обеспечивает оптимальное количество белка, углеводов, важных витаминов и минералов для здоровья и благополучия вашей собаки. Содержит только самые качественные ингредиенты и большое количество животного белка.
0.00 грн.
Корм для пожилых собак с ягненком и рисом Eukanuba Mature and Senior Lamb and Rice
Полноценное и сбалансированное питание для собак всех пород зрелого и пожилого возраста, предпочитающих корм из ягнятины, который легко усваивается и помогает поддерживать кожу и шерсть в прекрасном состоянии.
0.00 грн.
Корм для лабрадор-ретриверов Eukanuba Labrador Retriever
Без регулярной физической нагрузки лабрадоры легко набирают вес, при этом их суставы испытывают дополнительную нагрузку, а значит, им может помочь специальное диетическое питание.
0.00 грн.
Корм для немецких овчарок Eukanuba German Shepherd
Полноценное и сбалансированное питание на каждый день, разработанное для стимулирования эффективного пищеварения, формирования стула и длительного сохранения двигательной активности.
0.00 грн.

Еукануба · Eukanuba - Сухой корм для взрослых собак

     Страна производитель: США
     Класс корма для собак: супер-премиум
     Назначение: повседневный корм для собак различных пород

Владельцам собак, чьи питомцы выращены на кормах фирмы Eukanuba (Голландия - США) нередко приходиться отвечать на вопросы типа «От чего глаза вашей собаки горят от радости?» или «почему ваш питомец такой энергичный и жизнерадостный?». Ответ прост. Благодаря кормам премиум класса Eukanuba, ваш четвероногий друг получает не только вкусную, но и полезную пищу из высококачественных ингредиентов. Компания Eukanuba одна из первых начала производство сухих кормов на основе куриного мяса без добавления ароматизаторов и красителей. Корма обогащены жирными кислотами, полезными для шерсти животного, а малое содержание магния и нейтральный кислотно-щелочной уровень способны предотвратить возникновение болезней полости рта и зубов. В составе этих кормов, как говорится «все включено» и при их использовании, пропадает необходимости в дополнительных пищевых добавках, содержащих минералы и витамины. Ассортимент достаточно широк: имеются корма для щенков и взрослых собак, специализированные корма по конкретным породам, диетические корма для собак аллергиков и лечебные корма. Благодаря этому, начиная с 1969 года, корма под торговой маркой Eukanuba начали медленный подъем на вершину популярности. При этом, в качестве двигателя торговли выступило мнение заводчиков из штата Канзас, которые после апробирования первой партии, заказали целую тонну корма Eukanuba. Примечательный факт из истории компании производителя кормов Eukanuba, ярко подчеркивающий ее стремление к высокому качеству своей продукции, это существование на грани банкротства в период экономического спада в 1973 году и стойкое нежелание заменять качественные натуральные ингредиенты, на кукурузную клейковину, лишь бы продать товар с наваром. Именно в этот момент многие собаководы убедились, что корма Eukanuba – это прежде всего забота о животных и гарантировано полезные ингредиенты.

В интернет зоомагазине Зверушка вы можете купить сухой корм для взрослых собак Eukanuba (Еукануба)
с учетом породы, возраста и потребностей вашего питомца - с доставкой по Киеву или Украине.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017