Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Каталог ЗооТоваров
Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
283
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
28
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Eukanuba • Эукануба
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Корм для щенков малых пород с курицей Eukanuba Puppy Small Breed
Организм щенков мелких пород "сжигает" больше калорий, поэтому им необходимо больше питательных веществ на килограмм веса по сравнению со щенками крупных пород. Этот корм Eukanuba содержит оптимальное для них количество белка, жира и углеводов. Содержит все важные витамины и минералы, необходимые для роста и правильного развития.
0.00 грн.
Корм для щенков средних пород с курицей Eukanuba Puppy & Junior Medium Breed
У щенков средних пород существуют свои особые пищевые потребности. Этот корм Eukanuba содержит оптимальное для них количество протеина, жира и углеводов. Содержит все важные витамины и минералы, необходимые для роста и правильного развития. Содержит только самые качественные ингредиенты и большое количество животного белка, основным источником которого является курица.
0.00 грн.
Корм для щенков с ягненком Eukanuba Puppy All breed Lamb & Rice
Такой легкоусваиваемый ингредиент как ягненок подойдет даже собакам с чувствительным желудком. Этот корм Eukanuba содержит все питательные вещества, витамины и минералы, необходимые для роста и правильного развития щенков. Содержит только самые качественные ингредиенты и большое количество животного белка. 100% полноценный и сбалансированный корм для щенков всех пород, предпочитающих корм с ягненком.
0.00 грн.
Корм для щенков крупных пород с курицей Eukanuba Puppy & Junior Large Breed
Щенки крупных и гигантских пород растут очень быстро, поэтому им требуется совершенно особое питание. Этот корм Eukanuba содержит сбалансированное количество белка, кальция и питательных веществ, а также все необходимые витамины и минералы, благодаря чему способствует правильному формированию мышц и костей щенков крупных и гигантских пород. Содержит только самые качественные ингредиенты и большое количество животного белок, основным источником которого является курятина.
0.00 грн.

Еукануба · Eukanuba - Сухой корм для щенков различных пород

     Страна производитель: США
     Класс корма для собак: супер-премиум
     Назначение: повседневный корм для щенков различных пород

Корма Eukanuba Puppy предназначены для щенков в возрасте от одного до двенадцати месяцев. В одном блистере 150 грамм. Можно использовать как и для прикорма, так и для основного кормления. Консервы богаты микроэлементами витаминами А, D3, Е, медью в форме пятиводного сульфата, марганцем в виде сульфата марганца, йодом. Не вызывает у собачки проблем со стулом, аллергии. Удобная упаковка, без острых углов, можно кормить прямо из неё. Если ваш маленький питомец не знает меры в потреблении консервов, советуем разделить баночку на 2-3 раза. Вскрытый блистер можно хранить в холодильнике. Корм обладает высокой усвояемостью, подходит даже для кормления собак живущих на улице. В зимний сезон рекомендуем давать корма в половину больше нормы рекомендованной на упаковке. Весной и летом - можно потреблять норму. Eukanuba Puppy для щенков средних пород. Все заводчики, врачи и просто владельцы собак рекомендуют корм Eukanuba. Чем же он так хорош? Во первых замечательным соотношением цены и качества. Eukanuba считается кормом премиум класса. Выбор питания для щенка на первых месяцах его жизни очень важно. Хозяину нужно позаботится чтобы корм был снабжен необходимыми микроэлементами и питательными веществами. Диетологи всего мира отмечают, что корм обладает отлично сбалансированной формулой, отсутствием побочных эффектов и наличием витаминов и минералов так необходимых щенку на первых годах жизни. Многие заводчики Москвы и Санкт-Петербурга рекомендуют использовать данный корм для первого прикорма ещё не окрепшего организма щенка. Эукануба для щенков мелких пород. Специалисты крупной американской компании Эукануба хорошо изучили потребности щенков на первом году жизни. Малыши недавно питавшиеся молоком матери обладают неокрепшим желудком, поэтому не готовы сразу перейти на питание для взрослых собак. Поэтому для них рекомендован корм Eukanuba Puppy & Junior Small Breed с высоким содержанием мяса и курицы (более двадцати шести процентов). Этот корм широко известен не только на территории США, но и в десятках других странах мира. На территории Москвы и Санкт-Петербурга Эукануба также пользуется спросом у владельцев и имеет исключительно положительные отзывы. Eukanuba Puppy для щенков крупных пород. Компания Эукануба занимается производством кормов для собак уже более 50 лет. Все продукты компании обладают очень высоким качеством, подтвеждённым сертификатами. В производстве корма задействованы уникальные технологии, используются только первосортные и свежие продукты, что способствует росту и гармоничному развитию вашего щенка. Многие клиенты отмечают, что после употребления корма эукануба шерсть собаки приобретает гладкость и общее состояние здоровья улучшается.

В интернет зоомагазине Зверушка вы можете купить корм для щенков Eukanuba (Еукануба)
с учетом породы, возраста и потребностей вашего питомца - с доставкой по Киеву или Украине.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017