Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
283
в мешках и малых пакетах
87
только в маленьких пакетах
28
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Trixie • Трикси
Природа
Savic • Савик
Ferplast • Ферпласт
Золотая клетка
Camon • Камон
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Беговое колесо для грызунов Ferplast FPI 4603
Беговое колесико для хомяков, крыс, мышей. Размеры: 18.5 x 10 см
133.00 грн.
Колесо для грызунов Металлическое на Подставке 14 см (Trixie, 6084)
Удовлетворить потребность в постоянном движении маленькому зверьку поможет бег в колесе. Кроме этого, он сохранит здоровье и натренирует мышцы вашего грызуна. С такой игрушкой животное «убежит» от мнимой опасности, а это, в свою очередь, убережет его от стрессового состояния. Колеса для клеток хомячка могут быть пластиковыми и металлическими. Если грызун карликовой породы, то расстояние между прутьями должно быть маленьким, чтобы лапки хомячка не могли провалиться во время «разминки». В этом отношении пластиковое колесо будет наиболее правильным вариантом, но такое изделие ваш питомец быстро изгрызет.
98.00 грн.
Колесо для Грызунов Металлическое на Подставке 12см (Trixie, 6083)
Колеса для клеток хомячка могут быть пластиковыми и металлическими. Если грызун карликовой породы, то расстояние между прутьями должно быть маленьким, чтобы лапки хомячка не могли провалиться во время «разминки». В этом отношении пластиковое колесо будет наиболее правильным вариантом, но такое изделие ваш питомец быстро изгрызет. Чтобы колесо не скрипело, его следует время от времени смазывать подсолнечным маслом. Не используйте для данной цели машинное масло, так как любопытному грызуну, как правило, хочется все попробовать на вкус. А вот силиконовую смазку использовать вполне допустимо.
44.00 грн.
Тренажер Беговой Шар для мышей Savic RUNNER SMALL (0197)
Пластик, Ø12 см. Шар для саомстоятельных прогулок по квартире.
108.00 грн.
Тренажер Беговой Шар для хомяков Savic RUNNER MEDIUM (0187)
Пластик, Ø18 см. Шар для саомстоятельных прогулок по квартире.
181.00 грн.
Тренажер Беговой Шар для крыс, хорьков и шиншилл Savic RUNNER LARGE (0198)
Пластик, Ø25 см. Шар больших размеров для самостоятельных прогулок животного по квартире.
306.00 грн.
Прогулочный шар для грызунов - ø12см (zc230124)
Для выгула Вашего любимца: грызун может свободно перемещаться, но мебель не згрызет и не спрячется в недоступное место.
0.00 грн.
Тренажер Беговой Шар для хомяков Savic RUNNER GIANT (0199)
Пластик, Ø32 см. Шар для саомстоятельных прогулок по квартире.
555.00 грн.
Прогулочный шар для мелких животных Ferplast PA 5220 Baloon Small
Аксессуар для безопасного "выгула" небольших грызунов по квартире.
140.00 грн.
Беговое колесо для грызунов, металлическое Ferplast L28

Высококачественная игрушка для всех небольших грызунов. Помогает поддерживать себя в форме.

417.00 грн.
Прогулочный шар для грызунов Camon - 18 см (H322/B)
Сфера с дырочками для воздуха, в которую можно посадить грызуна, закрыть его и отправить гулять по дому. При этом он не сможет выбраться из шара и сбежать, или перегрызть что-нибудь опасное.
179.00 грн.
Прогулочный шар для грызунов Camon - 25 см (H322/C)
Сфера с дырочками для воздуха, в которую можно посадить грызуна, закрыть его и отправить гулять по дому. При этом он не сможет выбраться из шара и сбежать, или перегрызть что-нибудь опасное.
184.00 грн.

Как выбрать беговое колесо для хомячка. Хомяки в природе чрезвычайно подвижны. В поисках еды, материала для гнезд они пробегают по степям десятки километров в сутки. В неволе хомяку также необходима физическая активность. Недостаток движения – гиподинамия – основная причина различных заболеваний домашних хомячков и краткой продолжительности жизни. К сожалению, предоставить необходимое пространство для «упражнений» в условиях городской квартиры просто невозможно, поэтому каждый заботливый хозяин должен обеспечить хомячка жизненно необходимым «тренажером» - беговым колесом. Зооиндустрия предлагает несметное количество моделей беговых колес, но не все они полезны и безопасны, и подходят не для всех видов хомячков. Чтобы не выбрасывать зря деньги, перед покупкой колеса для хомячка нужно разобраться в предлагаемом зоомагазинами ассортименте. Беговое колесо желательно приобретать одновременно с хомячком, ведь оно не роскошь, а необходимый атрибут, такой же, как клетка или кормушка. Первый шаг – это выбор вида колеса. Это может быть беговое колесо, закрепляющееся в клетке или автономное наружное колесо. Первый вариант предпочтительнее, так как хомячку всегда доступна «беговая дорожка». Наружное колесо не требует усилий по установке, но зато надо будет регулярно доставать хомяка из клетки, чтобы он мог побегать. При этом за ним нужно все время наблюдать, чтобы зверек ненароком не сбежал в поисках более интересных занятий. Таким образом, внутренне беговое колесо экономит ваше время, а хомячку всегда есть чем заняться. Второй важный аспект – размер колеса. Если диаметр колеса слишком маленький хомячок не сможет в нем бегать либо ему придется сильно изгибаться, что может повлечь травмы позвоночника. В маленьком колесе зверек не помещается полностью, спотыкается, лапки часто оказываются за пределами колеса. Хомяк не получает нужную физическую нагрузку и вдобавок может себе что-либо повредить. При выборе безопасного колеса особого внимания требует осмотр беговой поверхности. Если она выполнена в форме решетки у хомячка будут проваливаться туда лапки, в лучшем случае он поцарапается, в худшем вывихнет или сломает конечность. В линейке у многих производителей присутствуют колеса с цельной пластиковой поверхностью, в некоторых моделях есть засечки для удобства хомячка или мелкая сетка, в которую лапка зверька проскочить не может. У бегового колеса крепления должны быть безопасны. В основном это относится к внешним колесам из металла. В них беговая поверхность практически соприкасается с подставкой и если у грызуна случайно соскользнет лапка, колесо ее просто отрежет. Такое колесо, не важно какого оно размера, нельзя устанавливать в клетке, где хомячок будет бегать без присмотра. Колесо для бега – необходимый хомяку атрибут, помогающий сохранить активность и бодрость вашего питомца.

Топ товары
Новинки ассортимента
НОВИНКА
Глюкозамин с МСМ для собак VetIQ Maximum Strength Hip & Joint Soft Chews
Препарат NaturVet с глюкозамином и хондроитином для поддержки суставов у собак
600.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Маришка*
Клетка - просто рай для хомяка. В наборе есть все то, что надо для веселой и беззаботной жизни питом...
14.11.2017
Василь
Этот корм моя собака ест с удовольствием. Цена вполне адекватная. Хороший сервис в зоомагазине.
14.11.2017
Марина, Киев
Отличный шампунь. Шерсть реально становится шелковой и блестящей. Запах исчезает практически на 100%...
03.11.2017