Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
599
в мешках и малых пакетах
156
только в маленьких пакетах
102
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Tetra • Тетра
Sera • Сера
JBL • ЖБЛ
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Tetra Aqua Algizit средство против водорослей - 10 таб (702730/770386)
Препарат представляет собой медленно растворимые таблетки для длительного контроля за распространением водорослей. Эффект от применения препарата заметен уже через 4 - 7 дней.
166.00 грн.
Tetra Aqua AlguMin средство против водорослей - 100 мл (702739/770416)
Мягкое биологическое средство для борьбы с водорослями. Содержит как гуминовые кислоты, которые создают полезный эффект "черной воды", так и вещества, защищающие воду от водорослей.
96.00 грн.
Tetra Aqua Algetten - 12 таб. (702729/140349)
Медленно растворимые в воде таблетки для предотовращения и долгосрочной профилактики водорослей.
214.00 грн.
Sera Pond Algenstop от водорослей - 500 л (на 5000 л)
Средство для борьбы с плавающими и нитевидными водорослями в садовом пруду.
0.00 грн.
Sera Pond Algenstop от водорослей - 250 мл (на 2500 л)
Средство для борьбы с плавающими и нитевидными водорослями в садовом пруду.
0.00 грн.
Sera Pond Algenstop от водорослей - 5 м (на 20.000 л)
Средство для борьбы с плавающими и нитевидными водорослями в садовом пруду.
2085.00 грн.
JBL Algol ( Алгол ) Средство для борьбы с водорослями в Аквариуме
Безопасное, эффективное средство, которое уничтожит все распространённые виды водорослей в вашем аквариуме.
от 153.00 грн.

Algaefix уничтожает водоросли в аквариуме, нитчатку, бурые водоросли, сине-зеленые водоросли! Борьба с водорослями в аквариуме. Одной из проблем, с которой сталкиваются аквариумисты, является позеленение воды в аквариуме. Данный процесс связан с размножением одноклеточных водорослей под названием эвглена. При наличии благоприятных условий они очень быстро размножаются, при этом ваш аквариум рискует превратиться в настоящее болото. К числу условий, сопутствующих данному процессу, относятся: высокая освещенность, частая и массовая смена воды, а также использование химических средств, которые могут оказывать влияние на обмен веществ и фильтрацию в воде. Запущенные аквариумы более подвержены озеленению, поскольку в них не сформирован постоянный азотный цикл. Избавиться от зеленой воды полностью достаточно сложно: частая подмена воды, яркое освещение могут усугубить положение, способствуя росту водорослей и обильному озеленению аквариума. Раз за разом владелец аквариума все больше огорчается, не справляясь с возникшей проблемой. Для того чтобы избежать таких неприятностей, нужно выполнять следующие рекомендации: при установке нового аквариума необходимо использовать воду из старого аквариума, микрофлора которого уже сформировалась. Полезно также установить картридж из старого аквариума. Для освещения аквариума вполне достаточно нескольких часов в день. Если же вода всё же позеленела, то необходимо срочно приступить к её лечению. Для решения данной проблемы можно применить ультрафиолетовый свет, специализированные стерилизаторы или фильтры на основе микроновых картриджей, которые позволят быстро и эффективно избавиться от водорослей. Лучше всего использовать препарат для борьбы с водорослями в аквариуме ALGAEFIX. Algaefix с легкостью справляется с такими водорослями, как нитчатка, бурые водоросли, сине-зеленые и одноклеточные водоросли. Препарат эффективен и в борьбе с бичом аквариумных растений - "черной бородой", с которой не могут справится другие препараты. Его можно применять в аквариумах с любыми, даже самыми нежными рыбами и растениями он не токсичен. Он полностью безвреден для рыб и растений. Существует простой способ избавления от водорослей, не требующий никаких материальных затрат: необходимо лишь прекратить освещение аквариума в течение недели. Без света рост и размножение водорослей приостановятся. В это время желательно не кормить рыб. Через неделю водоросли погибнут и нужно будет их удалить, поменяв четвертую часть воды в аквариуме. Таким образом вы одержите победу в борьбе с водными сорняками.

Новинки ассортимента
НОВИНКА
Спрей с хлоргексидином для собак и кошек Veterinary Formula Antiseptic & Antifungal Spray
Спрей для собак, который помогает ускорить заживление, создает чувство облегчения, устраняет зуд
от 136.00 грн.
Корзина
Производители
Отзывы
Дарья
Купили нашей беременной кошке, ест с аппетитом, округляется потихоньку) а мы спокойны за здоровье ко...
15.06.2021
Светлана
Отличная шлея, села очень хорошо на собачку., легко застегивается, крепко держится. Менеджеру спасиб...
04.03.2021
Ольга
шлея действительно хорошего качества, хорошо фиксирует животное без пережатий, легко стирается, быст...
10.01.2021