Телефоны

Зоомагазин - зоотовары, корм для собак, корм для кошек

Опрос от Зверушки
Я всегда покупаю корм для собак или кошек ...
только в больших мешках
347
в мешках и малых пакетах
127
только в маленьких пакетах
66
Фильтры
Фильтры
Производитель
все бренды
Trixie • Трикси
Savic • Савик
Pet Pro • Пет Про
Vo-Toys • Во-Тойс
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Savic Стойка для колеса STAND ROLLY  (Савик, 4026)
Эко-хром, 11Х31 см. Подставка металлическая как для колеса ROLLY MEDIUM, так и для ROLLY – JUMBO
68.00 грн.
Домик для кроликов Savic RODY IGLO (0157)
Пластик. Убежище для кроликов, морских свинок, хорьков и крыс: 30.5*19.5*16.5 см.
169.00 грн.
Домик для грызунов Savic SPUTNIK (0193)
Крепить домик можно как к полу клетки, так и к потолку. Чаще всего этот домик-убежище исспользуется в клетках для хомяков.
87.00 грн.
Туннель для грызунов Savic GIGANT TUBE, пластик 11*31см (Савик, 5945)
Туннель изготовлен из экологически чистого прочного материала. Он представляет собой очень широкий, извивистый тубус (труба) с креплениями. Тунель удовлетворяет физиологические потребности грызунов в передвижении, максимально приближенном к их природной среде обитания
270.00 грн.

Домики для грызунов. У каждого человека есть свои предпочтения в еде, одежде и даже домах. Кто-то любит жить в многоэтажках с кучей соседей, а кто-то в частном жоме. Так и у братьев наших меньших есть желания. Речь пойдет о грызунах. Прежде чем заводить себе милого хомяка или пещанку, следует изначально подготовить будущее место обитания питомца, чтобы он не томился в тесной коробке или банке. Каждый переезд для зверьков – это стресс, так как их перемещают в другую обстановку, вокруг другие запахи. Грызунам нравятся деревянные или плетеные небольшие домики, но есть и пластиковые варианты, но мало кому понравится жить в пластмасске. Большинство просто сгрызает сие творение. Варианты исполнения могут быть самыми разнообразными: от самых простых домиков с одним входом, до двух- и трехкомнатных жилищ с внутренними тоннелями и несколькими входами, что особенно понравится мелким грызунам. Домики могут быть по форме как обычные человеческие дома, а могут представлять собой разнообразные плетеные шары. Кролики и морские свинки предпочитают какие-нибудь шалаши, а мелким грызунам больше понравится закрытая спаленка, которая по форме напоминала бы норку, но от наличия двух выходов не откажутся. Мыши и крысы любят подпольную жизнь, это у них в генах, а чтобы ваш питомец чувствовал себя максимально комфортно, лучше всего приобрести полностью закрытый домик, который будет имитировать норку. Само собой, что для зверушек разных размеров нужно подбирать и соответствующее жилище. Клетку желательно брать просторную, а сам домик, чтобы был немного больше взрослой особи. Также, многим крупным грызунам понравятся различные гамаки, тем более что и исполнений очень-очень много, например, это может быть простой открытый гамак, полуоткрытый, то есть с задней стенкой, и может быть даже целый подвесной домик. Кроме этого, гамаки могут быть в виде кармашков и сумочек, подвесных плетёных шариков и угловатых домиков, которые подвешиваются либо к потолку, либо к стенке клетки. По своей форме они бывают открытые, полуоткрытые и закрытые, обыкновенные и с каким-нибудь утеплением. По размерам от самого большого (для грызуна, естественно) до самого маленького, который будет впритык зверьку. Если не понравился ни один вариант из выше сказанного, бывают разнообразные подстилки и лежанки. Меховые лежанки можно просто класть в любой уголок клетки, которые напоминают гнездышки, или дополнить подстилочкой домик.

Топ товары
Корзина
Производители
Отзывы
Светлана
Отличная клетка для морской свинки. Покупала дочке в подарок. Цена просто супер. Качество отличное. ...
13.11.2018
Иринка
Кормлю этим кормом двух своих собачушек уже несколько лет. Резвы, бодры, энергичны. Кто бы что ни го...
25.10.2018
Антон
Хороший корм. На нем удалось вытянуть всех шестерых родившихся щенков, так как у мамки не хватало св...
24.10.2018